Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Поясните за CS:GO

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Во что вы там играете? Одни и те же карты, одни и те же несколько режимов. Неужели интересно? Или просто убиваете время, за неимением лучшего хобби? Не особо понимаю любителей подобных шутанов. Ладно Battlefield - там больше разнообразия, техника, больше игроков на сервере, но и то меня это спустя пару дней заебало.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если играть в эту игру то только на хвх
Так как на хвх больше разнообразия

А ты попробуй, узнаешь. Это как наркотик. Только спустя 600 часов на прайме и +-1000-1500 на хвх/легите, я устал. И по пользовался своим гайдом.
(Кто знает, тот поймет.)
Хуй знает, кс из-за валвов, игра умирает в геометрической прогрессии.
Хвх это что (who)?
Hack versus hack.

А ты попробуй, узнаешь. Это как наркотик. Только спустя 600 часов на прайме и +-1000-1500 на хвх/легите, я устал. И по пользовался своим гайдом.
(Кто знает, тот поймет.)
Хуй знает, кс из-за валвов, игра умирает в геометрической прогрессии.

Hack versus hack.
Пробовал, лол, не зашло. Есть ли вообще люди, что не играли в CS? Я еще в древние версии КС играл лет 18 назад.

Пробовал, лол, не зашло. Есть ли вообще люди, что не играли в CS? Я еще в древние версии КС играл лет 18 назад.
Имелось ввиду попробуй на хвх, по рейджу. Игра абсолютно по-другому ощущается.
А вообще, даже не задавайся такими вопросасми. Сейчас адекватных людей в ксго — меньшинство.
И вот только скажи, что ты играл. Ты не знаешь даже, что такое хвх

Во что вы там играете? Одни и те же карты, одни и те же несколько режимов. Неужели интересно? Или просто убиваете время, за неимением лучшего хобби? Не особо понимаю любителей подобных шутанов. Ладно Battlefield - там больше разнообразия, техника, больше игроков на сервере, но и то меня это спустя пару дней заебало.
Лично мне нравится страдать.

Я тебе открою секрет , но во всех практически онлайн играх , нужно выполнять одинаковых алгоритм действий , дота , кс , вов ,пабг.

Назад
Сверху Снизу