Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Где купить акк за 150?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу поиграть в мм с фри хаками, нужен ПРОВЕРЕННЫЙ магазин. Брут или нет - без разницы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу поиграть в мм с фри хаками, нужен ПРОВЕРЕННЫЙ магазин. Брут или нет - без разницы
У меня у одного название темы - "Где меня скамнут?" Ну а так Драгер выше отписал.

Нигде 150 - мб, 100 - врятли
Я у Шамеля спокойно брал по сотке, был бан на аккаунте - он заменил без проблем. Закончились прост, не знаю у кого брать

За 100р ты нигде не найдешь, 150-200 - изи, а так, не рассчитывай на быструю покупку.
Ну допустим 150. Ток хз у кого именно. Нужен конкретный продавец

Последнее редактирование:
Я у Шамеля спокойно брал по сотке, был бан на аккаунте - он заменил без проблем. Закончились прост, не знаю у кого брать

Ну допустим 150. Ток хз у кого именно. Нужен конкретный продавец
у меня бери за 200

Назад
Сверху Снизу