Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Otc3 fix (08.07.2021)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
111
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

credits: @ExtremeBlackLiu
p.s
1625752580344.png

link:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

• 1625752565548.png
    1625752565548.png
    39 KB · Просмотры: 166
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
честно я не ебу где этот инвайт найти, только на ру и на chinese есть. на еу нет - на еу всегда обновляется в первую очередь. на ру заброшен, chinese тоже вроде. мне чел один давал - его диалог со мной найти не могу

Ничего не пофиксили, одни и те же краши

на паблик зашел вроде работает

А, забейте, я есть в этом дсе, здесь постоянно кряки в2 и в3 обновляют, можно качать вроде
инвайт никак не сгенерить, так бы дропнул
1625756423111.png

why do people still fix this crack omg

дай инвайт под хайд

я на паблик и с прошлым фиксом заходил
но в напах онетап обсирается и крашит все что можно
чекнул в мм.. на определенных кфг почему то стал сливать, на других крашит. Скорее всего уже не оживить)

чекнул в мм.. на определенных кфг почему то стал сливать, на других крашит. Скорее всего уже не оживить)
ну если не загружать никаких кфг то не крашит :)
чисто боксы в вх подрубил и все
киньте инвайт в дс канал нолика пж

у меня с этой дллкой стало крашит с ботами

Спасибо за крэк вантапа, когда же он уже умрет

+rep

у меня крашит когда я на паблике кфг загружаю,че делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу