ERROR
-
Автор темы
обменяю crack gamesense на neverlose
не понравился скит, решил с нл поигратьНе делай того, о чем потом пожалеешь
Нл сейчас не в лучшей форме, если уж так сильно хочется его опробовать, то возьми геймстримне понравился скит, решил с нл поиграть
ок, спасибо за советНл сейчас не в лучшей форме, если уж так сильно хочется его опробовать, то возьми геймстрим
Ему не лень, просто если он релизнет апдейт из альфы ,то никто скит кряк не будет покупать, а он дороже и следовательно выгоднее для стаффа нла, по совместительству стаффу скит крякадруг, у меня был нл и я советую не делать этого из за двух причин:
1: чит сейчас в плохом состоянии
2: соуфиву и анархисту похуй на этот проект, соуфив уже как две недели может релизнуть альфу, но ему лень(по словам репачино)
это два разных проекта(смысл если 1 проект приносит прибыль, а другой в убыток работает)Ему не лень, просто если он релизнет апдейт из альфы ,то никто скит кряк не будет покупать, а он дороже и следовательно выгоднее для стаффа нла, по совместительству стаффу скит кряка
Проекты разные, а владельцы одинаковые. И какую убыль приносит нл то? они даже зарплаты не платят кодерам, т к чит у них под ласт апдейт кс фиксился целый день, и фиксить было некомуэто два разных проекта(смысл если 1 проект приносит прибыль, а другой в убыток работает)
ну ну, владельцы одинаковые)0))Проекты разные, а владельцы одинаковые. И какую убыль приносит нл то? они даже зарплаты не платят кодерам, т к чит у них под ласт апдейт кс фиксился целый день, и фиксить было некому
неверлуз - анархистПроекты разные, а владельцы одинаковые. И какую убыль приносит нл то? они даже зарплаты не платят кодерам, т к чит у них под ласт апдейт кс фиксился целый день, и фиксить было некому
абдулов-крякнулневерлуз - анархист
кряк скита - абдулов
А то есть, это абдулов сам сделал верстку сайта, лоадера, защиту как у нла, а соуфив по рофлу писал инжектор для дллки кряка?неверлуз - анархист
кряк скита - абдулов
тогда кто кодер неверлуза и почему анархист ничего не делаетабдулов-крякнул
соуфив-модерирует
Абдулов просто наблюдает со стороны, ноу него сабку можно купить
Ленивый даунич.друг, у меня был нл и я советую не делать этого из за двух причин:
1: чит сейчас в плохом состоянии
2: соуфиву и анархисту похуй на этот проект, соуфив уже как две недели может релизнуть альфу, но ему лень(по словам репачино)
я просто сказал кто владелец нла и кряка скитаА то есть, это абдулов сам сделал верстку сайта, лоадера, защиту как у нла, а соуфив по рофлу писал инжектор для дллки кряка?
?Ленивый даунич.
Абдулов не владелец, он лишь получает процент, всю работу и большую часть прибыли получают челы из нлая просто сказал кто владелец нла и кряка скита
?
так смысл стафу нла работать на конкурента?Абдулов не владелец, он лишь получает процент, всю работу и большую часть прибыли получают челы из нла
Ты тупой? Я еще раз повторяю, абдулов лишь помог крякнуть и за это получил маленькую долю в капитале, владельцы по факту нлтак смысл стафу нла работать на конкурента?
тебе хвид в ските и в нле не сбросятобменяю crack gamesense на neverlose
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz