sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 9 Июл 2021 #1 Спойлер: Визуалы Бинды: Q - Damage Override L - Hide Shots V - DoubleTap P - SafePoints R - AutoPeek M3 - ThirdPerson Вложения sevila_cfg.rar sevila_cfg.rar 18.9 KB · Просмотры: 1,327
Спойлер: Визуалы Бинды: Q - Damage Override L - Hide Shots V - DoubleTap P - SafePoints R - AutoPeek M3 - ThirdPerson
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,040 Реакции 127 9 Июл 2021 #2 sevila написал(а): Спойлер: Визуалы Посмотреть вложение 159775 Бинды: Q - Damage Override L - Hide Shots V - DoubleTap P - SafePoints R - AutoPeek M3 - ThirdPerson Нажмите для раскрытия... бля а вейв работает на новом апдейте игры? к сожалению нет
sevila написал(а): Спойлер: Визуалы Посмотреть вложение 159775 Бинды: Q - Damage Override L - Hide Shots V - DoubleTap P - SafePoints R - AutoPeek M3 - ThirdPerson Нажмите для раскрытия... бля а вейв работает на новом апдейте игры? к сожалению нет
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 9 Июл 2021 #3 kurae написал(а): бля а вейв работает на новом апдейте игры? к сожалению нет Нажмите для раскрытия... Работает вчера часа 2 без крашей катал
kurae написал(а): бля а вейв работает на новом апдейте игры? к сожалению нет Нажмите для раскрытия... Работает вчера часа 2 без крашей катал
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,040 Реакции 127 9 Июл 2021 #4 XMOONX написал(а): Работает вчера часа 2 без крашей катал Нажмите для раскрытия... захожу на сервак краш...
XMOONX написал(а): Работает вчера часа 2 без крашей катал Нажмите для раскрытия... захожу на сервак краш...
makrosiotchitosi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2021 Сообщения 21 Реакции 2 9 Июл 2021 #5 kurae написал(а): захожу на сервак краш... Нажмите для раскрытия... ничего не крашит
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,040 Реакции 127 9 Июл 2021 #6 makrosiotchitosi написал(а): ничего не крашит Нажмите для раскрытия... у меня крашит, тебе на демке в дс показать?
makrosiotchitosi написал(а): ничего не крашит Нажмите для раскрытия... у меня крашит, тебе на демке в дс показать?
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 9 Июл 2021 #7 kurae написал(а): захожу на сервак краш... Нажмите для раскрытия... Да ниче не крашит даже в1 работает
kurae написал(а): захожу на сервак краш... Нажмите для раскрытия... Да ниче не крашит даже в1 работает
Underpook primordial.dev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2021 Сообщения 167 Реакции 58 9 Июл 2021 #8 Кфг норм хитает?
WishTech Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2021 Сообщения 45 Реакции 13 9 Июл 2021 #9 kurae написал(а): у меня крашит, тебе на демке в дс показать? Нажмите для раскрытия... попробуй загружать кфг когда уже на мапе, а когда мапа кончается то переключай на стандартный кфг
kurae написал(а): у меня крашит, тебе на демке в дс показать? Нажмите для раскрытия... попробуй загружать кфг когда уже на мапе, а когда мапа кончается то переключай на стандартный кфг
Mrducky123 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 4 Реакции 0 14 Июл 2021 #10 kurae написал(а): у меня крашит, тебе на демке в дс показать? Нажмите для раскрытия... конфиг просто загружай как на карту заходишь -_-
kurae написал(а): у меня крашит, тебе на демке в дс показать? Нажмите для раскрытия... конфиг просто загружай как на карту заходишь -_-