Вопрос Лучший корд для onetap v4 что бы сделать кфг с нуля

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу сделать кфг с нуля, но не могу найти корд . Поэтому больше 2 KD на серверах не делаю. Может кто-то подскажет?

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
полазь на форуме или на других, попроси друзей и т.д так может и лучше будет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для вантапа в идеале нужен асидтеч, но если денег нет, то используй тот же самый урбаничка корд

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
download leaked cfgs or just cfgs in general from good hvhers and learn how to cfg through that. pay attention to their multipoint, hitchance, min dmg, etc.

Web developer / designer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
2K
ты думаешь, что корд сильно закеррит тебе? мне кажется всё таки, что кфг больше повлияет на твой кда, но это не точно
по теме:acidtech и только он

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
Если ты играешь как сочник - тебе и альфа скита не поможет. Насчет кфг - на форуме вт их просто куча, от платных их отличает только цена и желание автора заработать на наивных долбаебах, которые 6 кнопок не могут под себя настроить

Сверху Снизу