Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

0 lvl

• Автор темы Автор темы Moli9
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Цена?

Если так посмотреть то если дается полностью родная почта, чеки, все аккаунты для игр которые не в самом стиме
То косарей 5 минимум

Если так посмотреть то если дается полностью родная почта, чеки, все аккаунты для игр которые не в самом стиме
То косарей 5 минимум
ахахаха косарей 5, чел, больше в разы, за 5 косарей максимум фиш с 5 медалями и отлегой купишь.

ахахаха косарей 5, чел, больше в разы, за 5 косарей максимум фиш с 5 медалями и отлегой купишь.
ну хз, за продажу аккаунтов сильно не шарю, но тут другой вопрос нахуй он его продает если он пиздец какой дорогой?

Такие аккаунты на американском борде за 200$ minimum берут. Просто было интересно русские больше 200$ дадут этому аккаунту или нет. Если да, я даже не против ..

Такие аккаунты на американском борде за 200$ minimum берут. Просто было интересно русские больше 200$ дадут этому аккаунту или нет. Если да, я даже не против ..
какой 200$? тут больше

Я помню тут был 1 чел с аватаркой снуп дога, и он продавал вроде 185 лвл за 18к , и его купили . Его ник был криппу пайпал вроде

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу