0 lvl

кошмарим форум
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Цена?

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
513
Поинты[?]
2K
Если так посмотреть то если дается полностью родная почта, чеки, все аккаунты для игр которые не в самом стиме
То косарей 5 минимум

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,436
Поинты[?]
2K
Если так посмотреть то если дается полностью родная почта, чеки, все аккаунты для игр которые не в самом стиме
То косарей 5 минимум
ахахаха косарей 5, чел, больше в разы, за 5 косарей максимум фиш с 5 медалями и отлегой купишь.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
513
Поинты[?]
2K
ахахаха косарей 5, чел, больше в разы, за 5 косарей максимум фиш с 5 медалями и отлегой купишь.
ну хз, за продажу аккаунтов сильно не шарю, но тут другой вопрос нахуй он его продает если он пиздец какой дорогой?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Такие аккаунты на американском борде за 200$ minimum берут. Просто было интересно русские больше 200$ дадут этому аккаунту или нет. Если да, я даже не против ..

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
513
Поинты[?]
2K
Такие аккаунты на американском борде за 200$ minimum берут. Просто было интересно русские больше 200$ дадут этому аккаунту или нет. Если да, я даже не против ..
какой 200$? тут больше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я помню тут был 1 чел с аватаркой снуп дога, и он продавал вроде 185 лвл за 18к , и его купили . Его ник был криппу пайпал вроде

Последнее редактирование:
Сверху Снизу