Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Купил асидтеч у кислоты а там...

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
OOPS! WE RAN INTO SOME PROBLEMS.
The requested script invite could not be found.
Это чё заскамили получается

ну ты блядь умный челикс, вопросов нет. сюда пиши нам по поводу траблов бота у блевоты, мы же тех. поддержка всего и вся в сфере читов на этот ваш сиес джоу. не надо писать блевоте там, его саппортам нахуй надо, не беспокой их
сча сделаем ссылку на асидтек, ты подожди только

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ты блядь умный челикс, вопросов нет. сюда пиши нам по поводу траблов бота у блевоты, мы же тех. поддержка всего и вся в сфере читов на этот ваш сиес джоу. не надо писать блевоте там, его саппортам нахуй надо, не беспокой их
Я это в оффтоп по приколу написал чё у тебя очко сгорело то

Я это в оффтоп по приколу написал чё у тебя очко сгорело то
по приколу даже мухи не ебутся, а твоя тема это высер из нихуя. напишешь блевоте или его саппортам тебе быстро решат проблему. а ты решил на юге тему создать типо ебать прикол "БЛЕВАТА СКАМЕД МИНЯ, ССИЛКА НИ РАБОТАЙТ!!!!!!!!!!!"

не знаю как у тебя, но однажды у меня в чате высветился лог [NEVERLOSE.CC]Missed shot due to bad resolve
Я не рофлю, у меня только асид тек включен был

Назад
Сверху Снизу