Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Скам от фри кассы

• Автор темы Автор темы Dylane
  • Дата начала Дата начала
When every god dead, I can live a normal life...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, меня бедного заскамила фри каса, это капец, хотел купить себе на юге продавца а тут получился скам, как таким скамерам не стыдно, платёж проверяют уже 4 час... Не ведитесь на таких! Ещё и в тп игнорят, вообщем скамеры и наебулова!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У фрикассы сейчас действительно какой-то бред начался, решил добавить обратно на днях, но пришлось отключить через день после добавления и оставить лишь anypay, 40-60% платежей просто игнорируются, хотя деньги списываются у покупателей

У фрикассы сейчас действительно какой-то бред начался, решил добавить обратно на днях, но пришлось отключить через день после добавления и оставить лишь anypay, 40-60% платежей просто игнорируются, хотя деньги списываются у покупателей
scum

ну вообще у меня тоже проблема была платёж просто не зачислили, хотя он проверился, так и не решили

Что значит "начался"? Во все времена эта платежка считалось самой помойной, она и подходит, в основном, для серых платежей

Что значит "начался"? Во все времена эта платежка считалось самой помойной, она и подходит, в основном, для серых платежей
Раньше такого не было, подключал её давно на короткий срок, так-как были проблемы с anypay. Платежка, конечно, по всем фронтам помойка, но платежи обрабатывались без проблем

По другому на юг я не могу закинуть баланс, тп ответила час назад что типа проверим (тп на сайте не роботает вообще, на почте ответили только, и бекнем через 20 минут, прошёл час и опять пиздец) Походу тп в отпуске

Ужас какой, ты главное держись и не вздумай накладывать на себя руки

Короче, меня бедного заскамила фри каса, это капец, хотел купить себе на юге продавца а тут получился скам, как таким скамерам не стыдно, платёж проверяют уже 4 час... Не ведитесь на таких! Ещё и в тп игнорят, вообщем скамеры и наебулова!
Фрикасса имеет очень плохую репутацию.
Не говоря уже о том, что она обманула букмекерскую контору за 300к русских рублей.
Сейчас это крайне хреновый выбор из всех.
Ну, как минимум, потому что деньги списываются - и не поступают.

Ладно ладно это я тебя заскамил , просто я взломал фрикасу путем того что скинул ее владельцу стиллер под видом бесплатных читов на майнкрафт больше так не буду прости пожалуйста:cry::cry::cry::cry::cry::sweat::sweat::sweat::sweat::sweat::sweat::sweat::sweat::sweat::sweat::sweat::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp:

Еще пару лет назад были проблемы с этой конторой, после оплаты на довольно крупную сумму средства не дошли и задержались на стороне фри-кассы, решалось 4 месяца и была возвращена не вся сумма.

мамонт

Фрикасса имеет очень плохую репутацию.
Не говоря уже о том, что она обманула букмекерскую контору за 300к русских рублей.
Сейчас это крайне хреновый выбор из всех.
Ну, как минимум, потому что деньги списываются - и не поступают.
Перехожу на биток и все
UPD: Ебать они деньги вернули

Назад
Сверху Снизу