- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 181
чё за животничи в доте в лп играют ваще? Это пиздец, каждую игру совершенно разная порядочность, когда у меня 10к, тиммейты ебланы конченные, ток иногда может повезти с мидером, с которым ты выебешь, потому что мне всегда падают ебучие саппорты, без шуток нахуй, три игры подряд одни саппорты, я ебал как кор отыгрывать за них, ибо какой нибудь долбоёб тебе скажет что иди нахуй, а сам возьмёт крипа, выфармив бф на 30 минуте, когда уже т4 снесли. Я вылетел из доты нахуй на мейне, чё делать блять? Я из 10 игр только 2 выиграл, как с животными играть нахуй? Как блять вы откатываете лп? Друзья сказали иди нахуй сами туда не пойдут
и да ебланы которые напишут что можно вытащить в соло идите нахуй, в соло можно тащить только за сларка какого нибудь, а когда на тебя прыгают 5 долбоёбов, когда ты играешь на ком угодно то это пиздец, когда же я говорю тиммейтам надо ходить вместе, то эти долбоёбы леса фармят под вардами, а потом подыхают
и да ебланы которые напишут что можно вытащить в соло идите нахуй, в соло можно тащить только за сларка какого нибудь, а когда на тебя прыгают 5 долбоёбов, когда ты играешь на ком угодно то это пиздец, когда же я говорю тиммейтам надо ходить вместе, то эти долбоёбы леса фармят под вардами, а потом подыхают