Вопрос Player Start Setting | UE 4.26.2

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят, Привет!? Никто не поможет с тем, как мне корректно настроить Player Start? Я хочу создать игру для 4 игроков, где один из них босс, а другие обычные игроки, и мне нужно сделать так, что б я как-то определял кто босс, а кто игрок, и в зависимости от этого, участники спавнились на определённых Стартах, но я сколько не искал, не смог найти ответ?. Поэтому пожалуйста, кто знает ответ как мне такое сделать, опишите(Желательно подробнее) как мне это так настроить. Заранее Спасибо!?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
15K
Ребят, Привет!? Никто не поможет с тем, как мне корректно настроить Player Start? Я хочу создать игру для 4 игроков, где один из них босс, а другие обычные игроки, и мне нужно сделать так, что б я как-то определял кто босс, а кто игрок, и в зависимости от этого, участники спавнились на определённых Стартах, но я сколько не искал, не смог найти ответ?. Поэтому пожалуйста, кто знает ответ как мне такое сделать, опишите(Желательно подробнее) как мне это так настроить. Заранее Спасибо!?
НУ сначала ты не описал как определить босса рандомом или как там у тя если рандомом легче всего надо уметь работать с контроллером создоем гейм мод вытаскиваем от туда event handle playing вроде и через контроллер (тоже его создать) делаем ивент с run on server на ктором будет каст к гейм моду и вызов функции в гейм моде также созадем в моде ивент respawn и там уже созадем функциюю calculete location в нкй каст алл и выбираем плеер старт и там уже все настраиваем а как выбрать босса просто в гейм инстанс берем все контроллер из записи гейм мода кторую надо делать выше и все конторллеры и вызываем random intager in range указываем скоко всего игроков (как узнать скоко игроков можно сразу записвая все контроллеры в переменную int) и просто одново из котонроллеров делаем переменную enable boss у всех остальных будет обычно и так получаеться у нас один босс и все игроки и босс спавниться в другом месте(это спомощью перемнной в calcualte location доделать можно через точки босса а игроков кинет по точкам и все ) и это так просто не объяснить словами полвину я тебе не сказал потому что лень делать полный разбор да и конечно в инете такое не найдешь сиди лучше ue изучай

Сверху Снизу