Посрал
-
Автор темы
1. Чит - OTC3
2. Опыта в js скриптинге не было:(
2. Опыта в js скриптинге не было:(
С чего стоит начать? Пока-что учусь работать с UI. Что сделать следующим?
Видимо пастилAriete ты че ебу дал, ты же арикорд написал
я кажись как и ты учился js, только на плюсы не ушелВидимо пастил
(Возьму мой ответ из подобной темы, не стукай)
Я учил JavaScript почти с самого релиза кряка, учил примерно до апреля, потом стало немного похуй и я начал учить c++, чем занимаюсь до сих пор.
Учи JS здесь -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., классный и, наверно, самый популярный учебник. Поучишь основы, почитай мои гайдики:
Практикуйся, после того, как начнешь чуть чуть понимать - практикуй каждый метод каждого класса отсюда:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И в скором будущем ты будешь p100 js coder, тебя возьмут работать в acidtech!
JS - мой первый ЯП, учил я из за того, что хотел стать умнее чем Misini, регулярно заваливая его вопросами (как и до сих пор). Плюсы намного интереснее, легче в изучении если ты знаешь хотя бы базу JS. Сейчас в планах плагин билдер для SCP: Secret Laboratory (Поляки сосут хуй (Northwood studio)), ведь разработчики сделали документацию НАСТОЛЬКО непонятной, что хочется повеситься. Поэтому всем JS кодерам, или пастерам, советую изучать какой либо из C подобных языков (c++, c#, сам c)я кажись как и ты учился js, только на плюсы не ушел
создавать такие темы это большая ошибка(создавать для ньюкамеров) ибо эти шк1лы будут пастить все что не обфусцировано и продавать это, как лостлордКудачево, Ари
Ты же арикорд писал
Или ты специально для новичков тему создал? Так они еще 50 такие создадут
Понял, а как джс писать?Берёшь пример, и по нему пишешь что-то подобное
ну выучи джс и впередПонял, а как джс писать?
Ну я уже понял, а как джс писать?ну выучи джс и вперед
в блокнотеНу я уже понял, а как джс писать?
Отпиши мне по контактам, желательно в дискорд.
Постараюсь тебе разложить подробно.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Что такое джава?НА JAVA
Скрытое содержимое
Что такое джава?
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz