Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как стать бизнесменом на югейме?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавать аккаунты/инвайты/реселл читов/ игровые предметы, больше вариантов не вижу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавать Ориджин по рублю

Берешь, ебешь (кого?), открываешь бизнес
смешно а мне не смешно хочется кушать поэтому возможно открою свой бизнес который загнется в первый же день )

смешно а мне не смешно хочется кушать поэтому возможно открою свой бизнес который загнется в первый же день )
И ты решил поныть об этом на форуме? Найди себе работу, в чем проблема?

Если хочешь жрать - иди дворником ебаш
IMG_20210709_223003.jpg

Уже 60 рублей заработал бы

И ты решил поныть об этом на форуме? Найди себе работу, в чем проблема?
ну если по вашему я ною то ладно...
Если хочешь жрать - иди дворником ебаш
Посмотреть вложение 159943
Уже 60 рублей заработал бы
у нас в поселке нету работы дворника и даже намеков нету

Сфер деятельности очень много, зависит от того, что тебе интересно/количества времени/желаемой зп
Для людей без знаний и стремлений к развитию, подойдет и обычный копирайтинг
Если же готов учиться, то для тебя открывается большое количество интересных занятий, начиная от банального дизайна и заканчивая дикторской озвучкой/рисовкой анимаций/ etc

1)10 раз похлопай
2)Отожмись15 раз
3)Попрыгай на месте 10 раз
4)Отправь это 15 друзья
5)Ложись спать и под подушкой будет гайд

1)10 раз похлопай
2)Отожмись15 раз
3)Попрыгай на месте 10 раз
4)Отправь это 15 друзья
5)Ложись спать и под подушкой будет гайд
сделал. жду
продавай кфг на крякич за 50-100 рублей или паблик джс :da:
никто не купить кфг на кряк (

Создай свою тему на югейме и напиши что ты будешь мурлыкать в дс за 1час 50 руб :roflanEbalo:
Пойду девушку найму, буду на лолзе (ноад) гски продавать, спасибо за открытое воспоминание

Назад
Сверху Снизу