Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от IlyaUnder на M1rtyks

• Автор темы Автор темы Scare
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
561
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Scare
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: IlyaUnder
Ответчик: @M1rtyks
Контактные данные ответчика:
telegram - @betterdiscord | discord - Bles$#1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord
Дата нарушения: 31 Май 2021
Сумма претензии: 200 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
31 мая купил у него нитро,ничего в ответ не получил до сих пор. Уже смирился,но увидел что началаи на него жалобы кидать. Вот тоже решил
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1625862860335.png

Вложения

• 1625862820267.png
    1625862820267.png
    240 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
у него схема как у пирамид впервые дни все отдает потом уже игнорит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у него схема как у пирамид впервые дни все отдает потом уже игнорит
Так прикол в том,что он написал 2 июня "Из-за далоб никому ничего не выдам" или что-то по типу этого
@Madison1337 мне нужен манибек именно. Гифты давно у других купил

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
1625863821055.png

face palm челик

покупал у чела раньше за 100 руб было всё ок но ждал часа 2-4.Щас он стал оч не адыкватным.

Всем выдаём нитро, просто ждите. Ведь щас да чёрная полоса у нас, но она закончится и будет мнгновенно

Всем выдаём нитро, просто ждите. Ведь щас да чёрная полоса у нас, но она закончится и будет мнгновенно
Уже 2 месяц жду. Нужен возврат денег. Нитро надо было в мае.

Кхм,кхм ты представляешь магазин? Ты
Но, не продаю, и смысл как вы говорите ОН т.е говорите в адрес меня то что я скаммер но, никто не сказал в сторону блесса

Но, не продаю, и смысл как вы говорите ОН т.е говорите в адрес меня то что я скаммер но, никто не сказал в сторону блесса
Предсталяешь магазин - ты. Тема твоя,значит и отвечать за скам магазина на данном форуме - тебе.

я конечно не был причастен к скаму, но довольно связан с bless ом, потому что именно из за того что слибу начал его рекламировать тот и отлетел, мы в ответе за тех кого приручили, а в данном моменте ты должен отвечать за того чела которого ты рекламируешь, а так сказать и ебать продвигаешь людям скам

я конечно не был причастен к скаму, но довольно связан с bless ом, потому что именно из за того что слибу начал его рекламировать тот и отлетел, мы в ответе за тех кого приручили, а в данном моменте ты должен отвечать за того чела которого ты рекламируешь, а так сказать и ебать продвигаешь людям скам
Мы просто испытываем проблемы с выдачей

Какая уже жалоба на него? и рофл в том что продает какой то блесс, а на юге зареган этот чел, тоесть он сотрудничает со скамером. Балдёж)
Мы просто испытываем проблемы с выдачей
Ну бекните пареньку значит, в чем проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу