LsDKsK L$DK$K Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 280 Реакции 57 10 Июл 2021 #1 Привет! Вкратце: Я скачал Visual Studio. После открытия и скачки каких -то файлов меня перекинуло в меню. Вот оно: Что устанавливать Для кодинга?
Привет! Вкратце: Я скачал Visual Studio. После открытия и скачки каких -то файлов меня перекинуло в меню. Вот оно: Что устанавливать Для кодинга?
hkon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 414 Реакции 102 10 Июл 2021 #2 edvardelt написал(а): Привет! Вкратце: Я скачал Visual Studio. После открытия и скачки каких -то файлов меня перекинуло в меню. Вот оно:Посмотреть вложение 159961 Что устанавливать Для кодинга? Нажмите для раскрытия... написал как будто только что узнал слово кодинг (без обид)
edvardelt написал(а): Привет! Вкратце: Я скачал Visual Studio. После открытия и скачки каких -то файлов меня перекинуло в меню. Вот оно:Посмотреть вложение 159961 Что устанавливать Для кодинга? Нажмите для раскрытия... написал как будто только что узнал слово кодинг (без обид)
LsDKsK L$DK$K Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 280 Реакции 57 10 Июл 2021 #3 hkon написал(а): написал как будто только что узнал слово кодинг (без обид) Нажмите для раскрытия... Нуу... Не знаю)
hkon написал(а): написал как будто только что узнал слово кодинг (без обид) Нажмите для раскрытия... Нуу... Не знаю)
sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 316 Реакции 37 10 Июл 2021 #4 Data storoge
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 10 Июл 2021 #5 edvardelt написал(а): Привет! Вкратце: Я скачал Visual Studio. После открытия и скачки каких -то файлов меня перекинуло в меню. Вот оно:Посмотреть вложение 159961 Что устанавливать Для кодинга? Нажмите для раскрытия... это
edvardelt написал(а): Привет! Вкратце: Я скачал Visual Studio. После открытия и скачки каких -то файлов меня перекинуло в меню. Вот оно:Посмотреть вложение 159961 Что устанавливать Для кодинга? Нажмите для раскрытия... это