Продам Продам Vape V4 Lifetime

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

price 350 rub, agree to mm
payment with bitcoin, paypal and donationalerts
i dont accept qiwi or any russian payment like card transfers because i am not from russia nor can i legally do it while being outside of russia
telegram: baaronz
discord: baaronz#9935

цена 350 руб, согласен гарантор
оплата биткойнам, paypal и donationalerts
Я не принимаю qiwi или любые российские платежи, такие как банковские переводы, потому что я не из России и не могу законно делать это, находясь за пределами России
тг: baaronz
discord: baaronz#9935

chrome_ndMSkXlPi8.png

Ru: Купил 3 аккаунта, договорились, что продавец первый скинет 2 аккаунта, я отправлю ему деньги, а потом он мне отдаст последний аккаунт. Человек не скамит, аккаунты рабочие, HWID сбрасывается в 3 нажатия, большое спасибо <3
//
Eng: I bought 3 accounts, we agreed that the seller will first throw off 2 accounts, I will send him money, and then he will give me the last account. The person does not scam, the accounts are working, the HWID is reset in 3 clicks, thank you very much <3

+rep Купил 1 акк, все топ

+rep bought one account and it works

+ rep very fast response bought 2 accounts and both work

I don't speak Russian, I use a translator.
Я не говорю по-русски, пользуюсь переводчиком.

Последнее редактирование:
У меня на данный момент 13 аккаунта, также есть VAPE LITE AUTOPAY 500 руб.
1626041119890.png

Ru: Купил 3 аккаунта, договорились, что продавец первый скинет 2 аккаунта, я отправлю ему деньги, а потом он мне отдаст последний аккаунт. Человек не скамит, аккаунты рабочие, HWID сбрасывается в 3 нажатия, большое спасибо <3
//
Eng:
I bought 3 accounts, we agreed that the seller will first throw off 2 accounts, I will send him money, and then he will give me the last account. The person does not scam, the accounts are working, the HWID is reset in 3 clicks, thank you very much <3

Screenshot_135.png

Как бдять у него так быстро купили 3 аккаунта за 600р, в то время как я не мог целую неделю за 300 впихнуть

+rep Купил 1 акк, все топ

edit:-rep, the account stopped working and i contacted him, instead of talking to me he blocked me.

Вложения

• Discord_LG9DLqcaKl.png
    Discord_LG9DLqcaKl.png
    91.3 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
цена только на сегодня: 450 руб.

+ rep very fast response bought 2 accounts and both work
1626789505077.png
1626789509616.png

BUMP

массовое пополнение счетов, цена снижена до 500 руб.

продам один аккаунт vape lite за 1200 руб.

BUMP

массовое пополнение счетов, цена снижена до 500 руб.

продам один аккаунт vape lite за 1200 руб.
а там же можно купить акк за 500 рублей, а потом с v4 перейти на лайт бесплатно

Ну на сайте есть кнопка на вейп лайте если у тебя есть в4 Switch to one-time или как то так

Ну на сайте есть кнопка на вейп лайте если у тебя есть в4 Switch to one-time или как то так

Я не знаю об этом, я всего лишь продавец аккаунтов, а не человек, который часто использует чит.
Я здесь, чтобы продать аккаунт по низкой цене, потому что они мне не нужны.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vape v4 по 500 рублей.. кринж

А что это?

edit:-rep, the account stopped working and i contacted him, instead of talking to me he blocked me.
Пиши жалобу. А так продавец странный, вроде на ру форуме пришел продавать, а отзывы на пендоском все. Покупать вейп аккаунты тут не рекомендую по двум причинам: они все со стиллеров и они могут быть локнуты двухфакторкой сразу после того как вы переведете деньги продавцу через гаранта, вы даже не поймете что на аккаунте появилось 2фа и больше в него не войдете.

+rep bought 1 account and got it so fast

Назад
Сверху Снизу