• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Devcore, а есть ли смысл в чите?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Если кратко, скаут играбелен, ДТ нет. Lua api нет, доработать чит мы сами не можем, 150р чит не стоит, лучше Nixware взять.
А теперь подробно​
RAGE - дт - оно есть, но медленное ( Я оншот после первой пули получаю, КАК?), Речардж средний, Деффенсив дт нет, пролага тоже, 3/10
РЕЗОЛЬВЕР - боди видит, со скаута может хсать, часто какает в десинк, в бектрек никого не ловил, про деффенсив помолчу, 5/10 ( чисто за скаут)
АНТИ-АИМЫ - "Привет Nixware, я подсяду?"
Безымянный.png
Иногда миссают, поскольку луа апи нет, то улучшить их невозможно,ФД НЕТ, 3/10.
ЛЕГИТ -
его нет, точнее есть RCS и Триггер, 2/10.
MISC - нет модель/инвентарь/скин/профиль ченджера, нет возможности включить радар, зато есть байбот, 4/10
ИТОГ - Для кого чит? Легит? Его нет. СемиРейдж? Нет возможности отключить автовол и ограничить радиус. Рейдж? ДТ параша, пролага ноль, скаут иногда хсает, ФД НЕТ, тоже мимо. За 150р чит не нужен, докинь 50р и вот Nixware.cc с хорошим LUA API, DT. Даже сапфир ЛУЧШЕ, чит которому 3 недели ЛУЧШЕ ЧИТА, КОТОРЫЙ КОДЯТ С МАЯ 20-ГО года.
P.s @Anko1337 если я где-то ошибся, поправь пожалуйста.

что ты хочешь от чита, у которого на релизе даже байбот не работал?

Если кратко, скаут играбелен, ДТ нет. Lua api нет, доработать чит мы сами не можем, 150р чит не стоит, лучше Nixware взять.
А теперь подробно​
RAGE - дт - оно есть, но медленное ( Я оншот после первой пули получаю, КАК?), Речардж средний, Деффенсив дт нет, пролага тоже, 3/10
РЕЗОЛЬВЕР - боди видит, со скаута может хсать, часто какает в десинк, в бектрек никого не ловил, про деффенсив помолчу, 5/10 ( чисто за скаут)
АНТИ-АИМЫ - "Привет Nixware, я подсяду?" Иногда миссают, поскольку луа апи нет, то улучшить их невозможно,ФД НЕТ, 3/10.
ЛЕГИТ -
MISC - нет модель/инвентарь/скин/профиль ченджера, нет возможности включить радар, зато есть байбот, 4/10
ИТОГ - Для кого чит? Легит? Его нет. СемиРейдж? Нет возможности отключить автовол и ограничить радиус. Рейдж? ДТ параша, пролага ноль, скаут иногда хсает, ФД НЕТ, тоже мимо. За 150р чит не нужен, докинь 50р и вот Nixware.cc с хорошим LUA API, DT. Даже сапфир ЛУЧШЕ, чит которому 3 недели ЛУЧШЕ ЧИТА, КОТОРЫЙ КОДЯТ С МАЯ 20-ГО года.
не знаю, выпал как то кей на 24ч, поиграл - неплохо. Имел опыт игры с этим читом ещё в 20 году.
много недоработок, поэтому я бы считал чит в статусе бета наверное и тогда бы ему можно было простить пару косяков по типу фд

А теперь подробно​
АНТИ-АИМЫ - "Привет Nixware, я подсяду?" Иногда миссают, поскольку луа апи нет, то улучшить их невозможно,ФД НЕТ, 3/10.
ЛЕГИТ -
Спасибо за отзыв, обязательно приму к сведению. Не буду оправдываться, возможно сейчас не так всё гладко, как хотелось бы. Но ты же понимаешь что сделать хороший чит можно только при наличии таких отзывов как твой, коих к сожалению 0 целых, хер десятых. В общем закину спойлер небольшой - в разработке свой язык программирования, исключительно для девкора, уже сейчас рекодится рейдж (этого думаю пока достаточно).
Спасибо за внимание.

upd - фейкдак в миске.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хех я помню видео с EExomi Vs Devcore жесткий замес

Спасибо за отзыв, обязательно приму к сведению. Не буду оправдываться, возможно сейчас не так всё гладко, как хотелось бы. Но ты же понимаешь что сделать хороший чит можно только при наличии таких отзывов как твой, коих к сожалению 0 целых, хер десятых. В общем закину спойлер небольшой - в разработке свой язык программирования, исключительно для девкора, уже сейчас рекодится рейдж (этого думаю пока достаточно).
Спасибо за внимание.

upd - фейкдак в миске.
Ты можешь уже сейчас добавить ограничение фова в рейдже + отключение автоволла и чит уже можно использовать как семи на прайме.
П.с буду рад потестить Обнову

хуйня чит

Я фд и имел в виду
П.с искал в АА(

Назад
Сверху Снизу