Начинающий
-
Автор темы
Если кратко, скаут играбелен, ДТ нет. Lua api нет, доработать чит мы сами не можем, 150р чит не стоит, лучше Nixware взять.
РЕЗОЛЬВЕР - боди видит, со скаута может хсать, часто какает в десинк, в бектрек никого не ловил, про деффенсив помолчу, 5/10 ( чисто за скаут)
АНТИ-АИМЫ - "Привет Nixware, я подсяду?" Иногда миссают, поскольку луа апи нет, то улучшить их невозможно,ФД НЕТ, 3/10.
ЛЕГИТ - его нет, точнее есть RCS и Триггер, 2/10.
MISC - нет модель/инвентарь/скин/профиль ченджера, нет возможности включить радар, зато есть байбот, 4/10
ИТОГ - Для кого чит? Легит? Его нет. СемиРейдж? Нет возможности отключить автовол и ограничить радиус. Рейдж? ДТ параша, пролага ноль, скаут иногда хсает, ФД НЕТ, тоже мимо. За 150р чит не нужен, докинь 50р и вот Nixware.cc с хорошим LUA API, DT. Даже сапфир ЛУЧШЕ, чит которому 3 недели ЛУЧШЕ ЧИТА, КОТОРЫЙ КОДЯТ С МАЯ 20-ГО года.
P.s Anko1337 если я где-то ошибся, поправь пожалуйста.
А теперь подробно
RAGE - дт - оно есть, но медленное ( Я оншот после первой пули получаю, КАК?), Речардж средний, Деффенсив дт нет, пролага тоже, 3/10РЕЗОЛЬВЕР - боди видит, со скаута может хсать, часто какает в десинк, в бектрек никого не ловил, про деффенсив помолчу, 5/10 ( чисто за скаут)
АНТИ-АИМЫ - "Привет Nixware, я подсяду?" Иногда миссают, поскольку луа апи нет, то улучшить их невозможно,ФД НЕТ, 3/10.
ЛЕГИТ - его нет, точнее есть RCS и Триггер, 2/10.
MISC - нет модель/инвентарь/скин/профиль ченджера, нет возможности включить радар, зато есть байбот, 4/10
ИТОГ - Для кого чит? Легит? Его нет. СемиРейдж? Нет возможности отключить автовол и ограничить радиус. Рейдж? ДТ параша, пролага ноль, скаут иногда хсает, ФД НЕТ, тоже мимо. За 150р чит не нужен, докинь 50р и вот Nixware.cc с хорошим LUA API, DT. Даже сапфир ЛУЧШЕ, чит которому 3 недели ЛУЧШЕ ЧИТА, КОТОРЫЙ КОДЯТ С МАЯ 20-ГО года.
P.s Anko1337 если я где-то ошибся, поправь пожалуйста.