Решено Маркет не даёт воспользоваться почтой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
хочу снять с продажи свой акк (с ваком) т.к он мне нужен. меняю почту, жду код, а тут:
Попробуйте позже, или свяжитесь с администрацией. Или это баг, или бан, я хз честно.
Screenshot_20210710-104651_Chrome~2.png

Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
ахуенно, в 12:28 пришло сообщение с кодом, а код то уже не рабочий, у вас почта лагает DREDD Irval

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
ахуенно, в 12:28 пришло сообщение с кодом, а код то уже не рабочий, у вас почта лагает DREDD Irval
Попробуйте отправить код еще раз. Если ошибка повторится - пришлите скриншот из консоли браузера и ожидайте старших.

Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Попробуйте отправить код еще раз. Если ошибка повторится - пришлите скриншот из консоли браузера и ожидайте старших.
у меня обновление почты длиться 1 час, почему так?
тем более, мне на почту не приходит код для входа на югейм. это уже ваша проблема :(

Последнее редактирование:
Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Всё, почту сменил через поддержку. Объявление по продаже акка щас удалю.
Основная претензия в том, что на почту сообщения приходят пиздец как долго (щас пришло сообщение за ~13 по Варшаве).
Потом, коды на 2х фактор приходят... не приходят. И это не проблема хотмейла (поменял на почту для коммерции), такое было и на гмейле.
Если есть возможность, пофиксите доставку почты. Спасибо, можете закрыть, если нужно.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Почты исправно работают. Если у Вас возникли какие-то проблемы, то пишите мне по контактам или в нашу группу VK.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу