Это причём экстерналНа чем чит написан?
c++На чем чит написан?
Так пасту на роблокс за полторы тыщи селлят и норм же :)Смешная шутка, там паблик функционал чел.... Какие 750р,не больше 100р,а то и бесплатно, такое купить это себя не уважать
Это причём экстернал
Так это просто паблик все, тут ничего особенного нету, темболее экстернал пишущий в память начнем с этого и то что чит не оптимизированc++
Так пасту на роблокс за полторы тыщи селлят и норм же :)
В наше время нигде ничего особенного нету, а мне на яхту не хватаетТак это просто паблик все, тут ничего особенного нету, темболее экстернал пишущий в память начнем с этого и то что чит не оптимизирован
Ну это не стоит того что ты написал...Это все в паблике, ты продаёшь копипасту, типо я скомпилирую сурс легендвара и продавать будуВ наше время нигде ничего особенного нету, а мне на яхту не хватает
ХАХАХАХА там же две пасты лв с разными менюшками селлили недавно, 1.5к за обеНу это не стоит того что ты написал...Это все в паблике, ты продаёшь копипасту, типо я скомпилирую сурс легендвара и продавать буду
Класс, ну ты рял загнул бро, какие 750 деревянных за такое, даже нету есп на дирехте:(ХАХАХАХА там же две пасты лв с разными менюшками селлили недавно, 1.5к за обе
Было б ещё меньше фпс чем на данный момент (по-моему, вполне весомый аргумент)Класс, ну ты рял загнул бро, какие 750 деревянных за такое, даже нету есп на дирехте:(
Нет есп на дирехте почти не жрёт ничегоБыло б ещё меньше фпс чем на данный момент (по-моему, вполне весомый аргумент)
Уже 350 бтв, я чуть одумался
Ну, в любом случае пересяду на интернал, поэтому будь что будетНет есп на дирехте почти не жрёт ничего
Бро, сам барыжил сурсами лв и ещё меня клоуном считаешь?)ммм, весь функционал в пабе, а платить за екстернал, который так же в пабе смысла нет)
я их не продавал, меня попросили - я выставилБро, сам барыжил сурсами лв и ещё меня клоуном считаешь?)
Верю, да)я их не продавал, меня попросили - я выставил
друк, меня попросили продать срочно сурс..
Угомонись. Ты меня обвиняешь в том, что сам же делаешь) Просто не пиши ничего.друк, меня попросили продать срочно сурс..
ты продаешь паблик сурс ( можно взять любой екстернал сурс и напастить весь функционал за час) так еще и за 400 рублей....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz