Отказано Жалоба от NeStell на bludeck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: NeStell
Тип нарушения: Шантаж
Истец: NeStell
Ответчик: xnxkzeu
Контактные данные ответчика:
xnxkzeu
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 10 Июл 2021
Сумма претензии: 25000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Заказал софт на игру у человека. Был назван срок - 2 недели. По итогу ждал 2 месяца. Когда прошел 1 месяц он мне сообщил что ещё делает софт для себя на эту же игру и эти функции. Спустя 2 месяца он все же мне прислал софт. Прошло 5 дней он просит у меня премку на форуме. Я выдаю и он мне пишет я щас на дэмке показую челу как крякнуть твой софт, Окей. Спустя 10 минут пишет мне написал voodro1337 что хочет крякать меня. У человека уже был лоадер(откуда же?) В итоге я смог с ним договорится он попросил нитро для bludeck и для него. Так же сам bludeck не доделал одна из функций в ТЗ и помимо того как делал мой софт искал функции и для своего софта как я думаю поэтому срок и затянулся(хотя его отмазка была учеба) сегодня он так же написал что выпустит свой софт скоро. А так же сказал что якобы ему кряк не будет выгоден ибо у него такие же функции будут. С самим крякером у него общий проект по скинченджеру в ксго и он с ним общается. Сам rx1337 почти никогда не появлялся в сфере Deceit и почти не играл в него.
Скриншоты переписки:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Заказал софт на игру у человека. Был назван срок - 2 недели. По итогу ждал 2 месяца. Когда прошел 1 месяц он мне сообщил что ещё делает софт для себя на эту же игру и эти функции. Спустя 2 месяца он все же мне прислал софт. Прошло 5 дней он просит у меня премку на форуме. Я выдаю и он мне пишет я щас на дэмке показую челу как крякнуть твой софт, Окей. Спустя 10 минут пишет мне написал voodro1337 что хочет крякать меня. У человека уже был лоадер(откуда же?) В итоге я смог с ним договорится он попросил нитро для bludeck и для него. Так же сам bludeck не доделал одна из функций в ТЗ и помимо того как делал мой софт искал функции и для своего софта как я думаю поэтому срок и затянулся(хотя его отмазка была учеба) сегодня он так же написал что выпустит свой софт скоро. А так же сказал что якобы ему кряк не будет выгоден ибо у него такие же функции будут. С самим крякером у него общий проект по скинченджеру в ксго и он с ним общается. Сам rx1337 почти никогда не появлялся в сфере Deceit и почти не играл в него.
Не спорю только в одном, проебал сроки, но и там мы договорились с тобой, что я продолжаю работу, а не манибэк/какое либо еще решение. Ну а на счет кряка: щас я тебя на демку будучи не дома крякну тебя xd, не спорю, что зарофлил за кряк, но крякнуть софт инициатива онли рыксы(voodro1337), не спорю, премку брал, но опять таки - от меня рыкса не получил ни одного файла, что он может так же в этой теме пруфануть, приглашаю рыксуgywVZJL_bx0.jpg
Так же - раз у тебя форум на XenForo - у тебя в теории должен быть доступ к логу скачиваний, чекни его, лоадер я не качал никогда в жизни
Ну и лоадер как я уже выяснил, доставался через кеатона, не вижу смысла в арбитраже, прошу закрыть
wTT57jzvUhs.jpg

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Имя пользователя: NeStell
Тип нарушения: Шантаж
Истец: NeStell
Ответчик: xnxkzeu
Контактные данные ответчика:
xnxkzeu
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 10 Июл 2021
Сумма претензии: 25000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Скриншоты переписки:
Вообще-то рома и вправду был занят весь июнь учебой, сессия + защита проекта по учебе(ебанутая кст хуйня, ввели хер знает зачем).

И мем, он и правда уехал 9 числа)))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не спорю только в одном, проебал сроки, но и там мы договорились с тобой, что я продолжаю работу, а не манибэк/какое либо еще решение. Ну а на счет кряка: щас я тебя на демку будучи не дома крякну тебя xd, не спорю, что зарофлил за кряк, но крякнуть софт инициатива онли рыксы(voodro1337), не спорю, премку брал, но опять таки - от меня рыкса не получил ни одного файла, что он может так же в этой теме пруфануть, приглашаю рыксуПосмотреть вложение 160067
Так же - раз у тебя форум на XenForo - у тебя в теории должен быть доступ к логу скачиваний, чекни его, лоадер я не качал никогда в жизни
Ну и лоадер как я уже выяснил, доставался через кеатона, не вижу смысла в арбитраже, прошу закрыть
Посмотреть вложение 160071
Сроки проебал, функцию не реализовал и сказал что будешь долго реализовывать, а потом ещё и свой софт решил выложить с теми функциями что у меня, найс заказы делаешь. Мы в начале договорились что софт будет онли для меня в итоге ты делаешь такой же функционал и для тебя.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Сроки проебал, функцию не реализовал и сказал что будешь долго реализовывать, а потом ещё и свой софт решил выложить с теми функциями что у меня, найс заказы делаешь. Мы в начале договорились что софт будет онли для меня в итоге ты делаешь такой же функционал и для тебя.
Ну ты же понимаешь, что пруфы у меня есть, по какой причине сроки проебал он, даже целых два пруфа)
Хак и правда будет от нас на дейсит, но с более пиздатым функционалом и меню)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Скринов переписки мы так и не увидели. Исходя из всех сообщений, я могу сделать вывод, что претензия только в недоделанной функции, сроки затянулись, ты сам не настаивал на возврате какой-то суммы при задержке,так бы этот арбитраж появился намного раньше. Единственное, на что ты можешь претендовать это на манибек какой то суммы за недоделанную функцию если она была оговорена вначале работы,но не была выполнена, либо на доработку.

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Скринов переписки мы так и не увидели. Исходя из всех сообщений, я могу сделать вывод, что претензия только в недоделанной функции, сроки затянулись, ты сам не настаивал на возврате какой-то суммы при задержке,так бы этот арбитраж появился намного раньше. Единственное, на что ты можешь претендовать это на манибек какой то суммы за недоделанную функцию если она была оговорена вначале работы,но не была выполнена, либо на доработку.
Найбольшей причиной является что было обговорено что функционал будет только у меня. Но по середине он сообщает что делает и для себя.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Найбольшей причиной является что было обговорено что функционал будет только у меня. Но по середине он сообщает что делает и для себя.
Когда мой софт релизнется - тогда и флаг тебе в руки и реверсера в догонку, тогда арбитраж и пиши, на данный момент код, который я писал - только у тебя

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
извиняюсь что влезаю в жалобу, но....
А что из выше сказанного под шантаж то попадает? Я где то угрожал слить сурсы? Я требовал от него что либо вообще? Да нет, рыкса крякнул - рыкса требовал, я тут вообще не при чем

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Так же из ТЗ был сделан саунд есп который просто делает кружочки под человеком через всю карту, когда сам саунд есп - это звуки который слышит персонаж и чит их отображает
Настройка цветиков
-Смутч
-рандомайз хитов
В Чите из ТЗ так же не были сделаны настройка цветов, смутч в аиме(он сделал тип аима смутч который доводит моментально, а сам смутч на аим не сделал). Рандомайз хитов в аиме так же не был сделан.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
-Смутч
-рандомайз хитов
Ситуацию со смучем я тебе объяснял, без предикта нет смысла делать смутч, ты сказал что тогда он не нужен, на этом и порешали
Рандомайз хитов - аим не лочится на одну кость, а бьет в рандомные

UPD: Как я понял под рандомайзом он имел ввиду вообще хитшанс. Его незнание терминов - это моя вина?
Так же из ТЗ был сделан саунд есп который просто делает кружочки под человеком через всю карту, когда сам саунд есп - это звуки который слышит персонаж и чит их отображает
Саунд есп я сделал, громкость от которой он должен срабатывать - мне никто не сообщал, поэтому фильтр на громкость звука я и не делал.

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ну сосбственно, шантажа я тут не вижу, а по доработкам если конкретно что-то не работает сначала и это было ОГОВОРЕНО , а не так,что софт вышел а потом ты уже хочешь что бы он что-то доделывал.
Пишешь отдельный блек - прикрепляешь скрин тз, скрины готовых результатов, указываешь что надо доделать - он либо доделывает либо возвращает часть денег. От кодера не вижу никакого шантажа или вымогательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.