? GODMODE CFG by Keynix | Best cfg for skeet ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CFG DEALER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 82416
#1 Keynix HvH Config #1
Группа вк
- https://vk.com/ownedcfg

Информация:
-лучшая визуальная часть-
-лучший rage-
-lua-
Цена:
-300 руб- (1 update)
-700 руб- (LifeTime update)

Вы может зададитесь вопросом:"Почему так дорого?"
Уверяю вас. Купив данный конфиг, вы можете забыть о других. Он идеален во всём. Если вы не верите мне на слово, прошу купить и понять!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Можно скрин "лучшей визуальной части?"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ну ка дай визуальную часть заценить

За отзыв я так понял нельзя ? ?

а ну ка дай визуальную часть заценить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

За отзыв я так понял нельзя ? ?
Правильно бро, максимум могу скидку сделать на LT апдейты трем людям. Стоимость: 500р, думаю выгодно очень

да я просто часто стал легит играть, чем хвх
ну продаешь то ты рейдж конфиг за норм такой прайс для ру комьюнити, так что лучше учти что я тебе написал, ибо картина оценивается в целом

можешь показать визуалы?

покажи визуалы

1625939442747.png

Скрин не очень, но визуалы в игре намного пизже. Хз почему так. У меня комп картошка

Сегодня на шарке (no add) ты был 5 хп у меня скаут в упор в боди по резику высрал :(

are there any luas included in this or is it just a straight cfg?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу