Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Готовый сервер mm hvh (онлайн есть) торг

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Готовый сервер mm hvh ,онлайн на сервере дефолтно 6-8 игроков .
Сервер находиться в Новосибирске .
Цена - 700рублей (торг)
С сервера идут уже деньги . (кому нужно я скину сколько я заработал за 10 дней ) Кидаю скрины ,если вы реально будете покупать .
После оплаты вы получаете - Оплаченный хостин (22дня осталось ) ,готовая сборка сервера , уже будут игроки ,группа вк .
Связи - https://vk.com/zedtbest
Гарант - согласен !
Для теста сервера можно написать мне в лс пойдём потестим .

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Готовый сервер mm hvh ,онлайн на сервере дефолтно 6-8 игроков .
Сервер находиться в Новосибирске .
Цена - 1200рублей (торг)
С сервера идут уже деньги . (кому нужно я скину сколько я заработал за 10 дней ) Кидаю скрины ,если вы реально будете покупать .
После оплаты вы получаете - Оплаченный хостин (22дня осталось ) ,готовая сборка сервера , уже будут игроки ,группа вк .
Связи - https://vk.com/zedtbest
Гарант - согласен !
Для теста сервера можно написать мне в лс пойдём потестим .
Ну нужно будет постараться чтобы окупить подобный сервер, слишком много доната там не бывает, уверен. Купив сервер он будет знатно бить по бюджету

Ну нужно будет постараться чтобы окупить подобный сервер, слишком много доната там не бывает, уверен. Купив сервер он будет знатно бить по бюджету
Трудно сказать что будет бить по бюджету ,но я его окупил и не плохо поднялся ,продаю иза того что ухожу в другой проект .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, @haker_kfdq, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​

Назад
Сверху Снизу