Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Хами и издевайся в другом месте, где тебя так воспитали
Имя пользователя: Makaronwek
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Irval
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: https://yougame.biz/threads/213870/
Не согласен с вердиктом, прошу пересмотр от вышестоящих органов, считаю решение модератора не правомерным, необоснованным и смешным
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/213870/post-2266119
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

█████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
А в чем смысл разборки? Оскорблять других участников форума запрещено и насколько я помню слово "подлиза "это оскорбление.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Кст, Irval дефаешь самого чистого в плане скама чела в снг, который в 2020 свой "trainer" (детект хуйню) селлил, вязал чит к steamid, а как только происходил бан в течении 1-3 дней срал это:
йййцуйцуйцуйцуйц.PNG
но щас то у него все норм, импрувнулся малый, чит TOP ;D проверка пройдена,только по какой причине его новое творение находится уже больше месяца на апдейте - хуй знает, дела у парня [lagaet] и отзывы почему-то только мерзкие по большей части, видимо все чит юзают неправильно, но чит топ за свои бабки, проверка пройдена, бро

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Кст, Irval дефаешь самого чистого в плане скама чела в снг, который в 2020 свой "trainer" (детект хуйню) селлил, вязал чит к steamid, а как только происходил бан в течении 1-3 дней срал это:
Посмотреть вложение 160106
но щас то у него все норм, импрувнулся малый, чит TOP ;D проверка пройдена,только по какой причине его новое творение находится уже больше месяца на апдейте - хуй знает, дела у парня [lagaet] и отзывы почему-то только мерзкие по большей части, видимо все чит юзают неправильно, но чит топ за свои бабки, проверка пройдена, бро
Все вопросы по проверке его чита пишите главному модератору Zodiak. Я никого не «дефаю», лишь утверждаю в компетентности проверяющих софт.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Продолжительное время на нашем форуме действует правило о том, что необходимо прикреплять доказательства покупки к своему отзыву о товаре или услуге. Об этом свидетельствует и соответствующее предупреждение:
В случае, если Вы хотите написать отзыв, обязательно прикрепите доказательства приобретения и выполнения услуги в виде скриншотов переписки, чека оплаты и т.п. В противном случае, Ваше сообщение может быть удалено.
Если Вы покупали софт/услугу и с тех пор прошло много времени, то необходимо указать дату приобретения. Кроме того, Вам необходимо прикрепить доказательства получения блокировки в игре, если такова была.

Вы не прикрепили никаких доказательств, а Ваше сообщение справедливо является оффтопом, так как не несёт никакого смысла. Разве что субъективное мнение о продавце. Кстати, слово «лизоблюд» — устаревшее и презрительное. На нашем форуме не принято использовать архаизмы, как и общаться неуважительно по отношению к пользователям форума. Рекомендую использовать литературные слова, которых полно в русском языке.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Продолжительное время на нашем форуме действует правило о том, что необходимо прикреплять доказательства покупки к своему отзыву о товаре или услуге. Об этом свидетельствует и соответствующее предупреждение:

Если Вы покупали софт/услугу и с тех пор прошло много времени, то необходимо указать дату приобретения. Кроме того, Вам необходимо прикрепить доказательства получения блокировки в игре, если такова была.

Вы не прикрепили никаких доказательств, а Ваше сообщение справедливо является оффтопом, так как не несёт никакого смысла. Разве что субъективное мнение о продавце. Кстати, слово «лизоблюд» — устаревшее и презрительное. На нашем форуме не принято использовать архаизмы, как и общаться неуважительно по отношению к пользователям форума. Рекомендую использовать литературные слова, которых полно в русском языке.
1625939248503.png
то есть подобный комментарий является полноценным пруфом на detect и достоин находится в теме?
и цифру ткнуть [data buy cheat], учту, на будущее, как вести себя на этом форуме, спасибо за справку.
такие отзывы действительно очистят форум от мусора, политика достойна восхищения ; )
А что касается моего сленга, к счастью, я не нуждаюсь в анализе, скажем прямо и максимально мягко, не самого эрудированного человека, за эти последние 15 минут. Лучше бы научился пользоваться так мозгами, как гуглом, поскольку изречение выше у меня первым же линком вылезло, немного перефразировано, конечно, но все же, chel, это низко. ; ))))
Добра вам, крч, устал я издеваться, можешь закрывать.
Irval если че, ничего личного, просто скучно было и позицию хотелось свою отстоять попробовать.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Посмотреть вложение 160126
то есть подобный комментарий является полноценным пруфом на detect и достоин находится в теме?
Не совсем, лучше привести скриншот таблички с игровой блокировкой. Если у кого-то возникнут вопросы по поводу блокировки, мы вправе запросить другие сведения.

и цифру ткнуть [data buy cheat], учту, на будущее, как вести себя на этом форуме, спасибо за справку.

А что касается моего сленга, к счастью, я не нуждаюсь в анализе, скажем прямо и максимально мягко, не самого эрудированного человека, за эти последние 15 минут. Лучше бы научился пользоваться так мозгами, как гуглом, поскольку изречение выше у меня первым же линком вылезло, немного перефразировано, конечно, но все же, chel, это низко. ; ))))
Добра вам, крч, устал я издеваться, можешь закрывать.
Хами и издевайся в другом месте, где тебя так воспитали. За свои действия посидишь в ReadOnly месяц.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу