Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Nostalgy.

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
148
Помню последний раз 2 года назад играл, зря продал...
С сонькой 4 был 4 года, очень хорошая и в крутые игры играл по типу: gta 5, fortnite, и т.д.
Сейчас прошла та эпоха, в гта 5 мало онлайна (помню играл в команду уцелевших, в ракеты против машин, а сейчас я не могу найти игроков которые поставили этот режим...), сонька 4 скоро устареет и все будут покупать соньку 5.

я вообще себе не могу позволить пс4 (лишь играть в клубах)
у меня все еще пс3 прошитый и честно сказать ощущение не плохие в 2021 году но ощущается что он старый уже блять (хотя так и есть)

у меня все еще пс3 прошитый и честно сказать ощущение не плохие в 2021 году но ощущается что он старый уже блять (хотя так и есть)
поработать 1 неделю на фрилансе дизайнером, ну да, действительно

поработать 1 неделю на фрилансе дизайнером, ну да, действительно
да блять денег есть
просто тут блять проблема том что родители не хотят чтобы я купил
они говорят зачем тебе пс4 если у тебя пс3 и пк есть
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ Нахуя мне пс4
я каждый день играл года 3 - 4 назад, я тогда только про хвх узнал
получается ты из 2017 году

да блять денег есть

хз бро подкопи на пс5, и родителям дай косарей 5, они будут не против)

У меня PS3, иногда поигрываю)
Правда в GTA 5 Online не заходил с неё давно, так что не знаю как там. А ваще тема норм для игр вечерком дома

блять, какая ностальгия нахуй
купил соньку в 2017 году, тогда из игр были лишь uncharted, horizon zero dawn, ratchet & clank даже не смотря на скудность игр, я просто получал удовольствие, а звук из меню мне до сих пор дает приятную ностальгию, хоть она сейчас и стоит пылиться на полочке, пойду поиграю в нее что-ли

я свою прошитую продал, каефно было играть в гта5онлайн с меню

У меня PS3, иногда поигрываю)
Правда в GTA 5 Online не заходил с неё давно, так что не знаю как там. А ваще тема норм для игр вечерком дома
gta online на ps3 = настоящая и как задумывался сам онлайн
То что на некстгене постная хуйня в которую играть невозможно

хоть она сейчас и стоит пылиться на полочке, пойду поиграю в нее что-ли
Если бы я не продал, то бы тоже стояла пылиться на полочке, Так как мне купили ноутбук и я совсем в ноутбуке присел что за был про мою любимую соньку, кстати интересный факт: когда был последний день когда ее продают, я в нее немного поиграл, и у меня круто получалось играть в кб "фортнайт" хоть я и давно на соньке тогда не играл... играй бро, на здоровье:)
Раньше не было хвх все было хорошо ведь... И еще когда только начало развиваться хвх (в 2019 после кряка вантапа в2) я сидел на моем любимом паблике который назывался "Читерский сервер" и с друг другом сидели делились конфигами, пытались выбить с вв на дасте (тогда там были типо синих банок и там невозможно было выбить чела), и играли спокойно я даже тогда не знал что такое нн, 1, не пук, дог, и так далее пока этот сервер не пропал и я узнал что хвх не доброе, а это... вы сами поняли думаю.

да блять денег есть

я узнал о хвх, а не играл ;D

Назад
Сверху Снизу