backlashechka >.< Участник B Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 564 Реакции 172 10 Июл 2021 #1 вот это реально кайф ( я ебучий ньюкамер, тогда с софтом не играл) кто тоже ждёт способ чтобы вернуть старое меню?)
вот это реально кайф ( я ебучий ньюкамер, тогда с софтом не играл) кто тоже ждёт способ чтобы вернуть старое меню?)
Average_kazakh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2021 Сообщения 87 Реакции 23 10 Июл 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. .zlaer написал(а): вот это реально кайф ( я ебучий ньюкамер, тогда с софтом не играл) кто тоже ждёт способ чтобы вернуть старое меню?) Нажмите для раскрытия... Старое хвх было куда интереснее, да и кс душевнее
.zlaer написал(а): вот это реально кайф ( я ебучий ньюкамер, тогда с софтом не играл) кто тоже ждёт способ чтобы вернуть старое меню?) Нажмите для раскрытия... Старое хвх было куда интереснее, да и кс душевнее
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,159 Реакции 358 10 Июл 2021 #3 .zlaer написал(а): кто тоже ждёт способ чтобы вернуть старое меню?) Нажмите для раскрытия... Я все еще надеюсь и верю, что такой найдется :( Депосит блять, работай, работай давай
.zlaer написал(а): кто тоже ждёт способ чтобы вернуть старое меню?) Нажмите для раскрытия... Я все еще надеюсь и верю, что такой найдется :( Депосит блять, работай, работай давай
backlashechka >.< Участник B Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 564 Реакции 172 10 Июл 2021 #4 qk_ написал(а): Я все еще надеюсь и верю, что такой найдется :( Депосит блять, работай, работай давай Нажмите для раскрытия... может быть, какой то великий человек спуститься к нам, нищим, и сделает наконец-то старое меню
qk_ написал(а): Я все еще надеюсь и верю, что такой найдется :( Депосит блять, работай, работай давай Нажмите для раскрытия... может быть, какой то великий человек спуститься к нам, нищим, и сделает наконец-то старое меню
SHADOU yougame.biz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2019 Сообщения 241 Реакции 51 10 Июл 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. .zlaer написал(а): может быть, какой то великий человек спуститься к нам, нищим, и сделает наконец-то старое меню Нажмите для раскрытия... супримаси в2(от симв0ла) не реклама!
.zlaer написал(а): может быть, какой то великий человек спуститься к нам, нищим, и сделает наконец-то старое меню Нажмите для раскрытия... супримаси в2(от симв0ла) не реклама!
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,022 Реакции 173 11 Июл 2021 #6 SHADOU написал(а): супримаси в2(от симв0ла) не реклама! Нажмите для раскрытия... наверное он про оверлей кски
SHADOU написал(а): супримаси в2(от симв0ла) не реклама! Нажмите для раскрытия... наверное он про оверлей кски
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,253 Реакции 579 11 Июл 2021 #7 ну хуй знает, дрочь какая-то, ща .zlaer написал(а): может быть, какой то великий человек спуститься к нам, нищим, и сделает наконец-то старое меню Нажмите для раскрытия... ток есть проблема, сами разрабы кс окончательно удалили элементы старого гуи из кс. а так да, ждите, надейтесь, молитесь
ну хуй знает, дрочь какая-то, ща .zlaer написал(а): может быть, какой то великий человек спуститься к нам, нищим, и сделает наконец-то старое меню Нажмите для раскрытия... ток есть проблема, сами разрабы кс окончательно удалили элементы старого гуи из кс. а так да, ждите, надейтесь, молитесь