Посоветуйте хороший софт на гта онлайн.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Привет. Ищу хороший, актуальный софт на этот патч. Что можете посоветовать? Миднайт пробовал, фигня, защита так себе.

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Фантом
Меня радует, функций много, детектов не было у меня (хотя даже крутил). Аккаунт как жил, так и живет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Фантом
Меня радует, функций много, детектов не было у меня (хотя даже крутил). Аккаунт как жил, так и живет.
Можешь скинуть ссылку на него, где купить? можно в лс. Просто гуглил, там только бесплатно скачать можно, но чет я не доверяю бесплатным софтам.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Можешь скинуть ссылку на него, где купить? можно в лс. Просто гуглил, там только бесплатно скачать можно, но чет я не доверяю бесплатным софтам.
(не реклама)
Kali#4646

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
В общем посмотрел все ваши комментарии, посмотрел видосики на ютубе и теперь не могу выбрать между 0х и Фантомом. У кого был опыт использования этих софтин, что можете сказать по их поводу? Как дела с защитой обстоят, что с накруткой и т.д. Буду очень благодарен за ваше личное мнение по этим софтам.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
0x ничего не может сделать в онлайне + отлетал недавно аккаунт мой и моего друга за нолик а фантом в онлайне заебись но щас лучше брать Cherax под патч игры не один софт не спасает от его краша пока что

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
0x ничего не может сделать в онлайне + отлетал недавно аккаунт мой и моего друга за нолик а фантом в онлайне заебись но щас лучше брать Cherax под патч игры не один софт не спасает от его краша пока что
А что насчёт прокачки? Просто нолик заинтриговал возможностью без риска выдавать себе по 15кк, по крайней мере со слов разработчика. Пробовали это?

А вот про Cherax даже не слышал о таком, можешь скинуть ссылку на него?
Я уже писал по поводу миднайта, но повторюсь - мне он не зашёл. Малое кол-во функций, никчёмный функционал для кика других читеров, дак ещё у него противный баг - если включить функцию форса хоста сессии ты перестаешь видеть, что там другие пишут в чат. И без перезапуска игры от этого бага не избавиться. В общем для меня это был самый-самый херовый опыт в использовании софта. Никому бы не рекомендовал это.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
А что насчёт прокачки? Просто нолик заинтриговал возможностью без риска выдавать себе по 15кк, по крайней мере со слов разработчика. Пробовали это?

А вот про Cherax даже не слышал о таком, можешь скинуть ссылку на него?

Я уже писал по поводу миднайта, но повторюсь - мне он не зашёл. Малое кол-во функций, никчёмный функционал для кика других читеров, дак ещё у него противный баг - если включить функцию форса хоста сессии ты перестаешь видеть, что там другие пишут в чат. И без перезапуска игры от этого бага не избавиться. В общем для меня это был самый-самый херовый опыт в использовании софта. Никому бы не рекомендовал это.
я юзал нолик чисто разово и получил бан за прокачку как мне вроде объясняли ссылка на Cherax -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Не реклама)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Прошло уже +- год с создания темы и снова встал вопрос. Какие читы на данный момент посоветуете юзать в гта онлайн?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Из Ru читов 0x (nightfall и зарубежные читы на изи крашнут) или nightfall. Из зарубежных 2take1 (лучшая защита и краши) или stand (чуть хуже 2take1)

Сверху Снизу