• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Посоветуйте хороший софт на гта онлайн.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Привет. Ищу хороший, актуальный софт на этот патч. Что можете посоветовать? Миднайт пробовал, фигня, защита так себе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
0x или hags

Фантом
Меня радует, функций много, детектов не было у меня (хотя даже крутил). Аккаунт как жил, так и живет.

Фантом
Меня радует, функций много, детектов не было у меня (хотя даже крутил). Аккаунт как жил, так и живет.
Можешь скинуть ссылку на него, где купить? можно в лс. Просто гуглил, там только бесплатно скачать можно, но чет я не доверяю бесплатным софтам.

Можешь скинуть ссылку на него, где купить? можно в лс. Просто гуглил, там только бесплатно скачать можно, но чет я не доверяю бесплатным софтам.
(не реклама)
Kali#4646

В общем посмотрел все ваши комментарии, посмотрел видосики на ютубе и теперь не могу выбрать между 0х и Фантомом. У кого был опыт использования этих софтин, что можете сказать по их поводу? Как дела с защитой обстоят, что с накруткой и т.д. Буду очень благодарен за ваше личное мнение по этим софтам.

0x ничего не может сделать в онлайне + отлетал недавно аккаунт мой и моего друга за нолик а фантом в онлайне заебись но щас лучше брать Cherax под патч игры не один софт не спасает от его краша пока что

Midnight:hearteyes:

0x ничего не может сделать в онлайне + отлетал недавно аккаунт мой и моего друга за нолик а фантом в онлайне заебись но щас лучше брать Cherax под патч игры не один софт не спасает от его краша пока что
А что насчёт прокачки? Просто нолик заинтриговал возможностью без риска выдавать себе по 15кк, по крайней мере со слов разработчика. Пробовали это?

А вот про Cherax даже не слышал о таком, можешь скинуть ссылку на него?
Я уже писал по поводу миднайта, но повторюсь - мне он не зашёл. Малое кол-во функций, никчёмный функционал для кика других читеров, дак ещё у него противный баг - если включить функцию форса хоста сессии ты перестаешь видеть, что там другие пишут в чат. И без перезапуска игры от этого бага не избавиться. В общем для меня это был самый-самый херовый опыт в использовании софта. Никому бы не рекомендовал это.

Последнее редактирование:
А что насчёт прокачки? Просто нолик заинтриговал возможностью без риска выдавать себе по 15кк, по крайней мере со слов разработчика. Пробовали это?

А вот про Cherax даже не слышал о таком, можешь скинуть ссылку на него?

Я уже писал по поводу миднайта, но повторюсь - мне он не зашёл. Малое кол-во функций, никчёмный функционал для кика других читеров, дак ещё у него противный баг - если включить функцию форса хоста сессии ты перестаешь видеть, что там другие пишут в чат. И без перезапуска игры от этого бага не избавиться. В общем для меня это был самый-самый херовый опыт в использовании софта. Никому бы не рекомендовал это.
я юзал нолик чисто разово и получил бан за прокачку как мне вроде объясняли ссылка на Cherax -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Не реклама)

Прошло уже +- год с создания темы и снова встал вопрос. Какие читы на данный момент посоветуете юзать в гта онлайн?

Из Ru читов 0x (nightfall и зарубежные читы на изи крашнут) или nightfall. Из зарубежных 2take1 (лучшая защита и краши) или stand (чуть хуже 2take1)

Бери Nightfall и всё

Назад
Сверху Снизу