Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
0xПривет. Ищу хороший, актуальный софт на этот патч. Что можете посоветовать? Миднайт пробовал, фигня, защита так себе.
Можешь скинуть ссылку на него, где купить? можно в лс. Просто гуглил, там только бесплатно скачать можно, но чет я не доверяю бесплатным софтам.Фантом
Меня радует, функций много, детектов не было у меня (хотя даже крутил). Аккаунт как жил, так и живет.
Можешь скинуть ссылку на него, где купить? можно в лс. Просто гуглил, там только бесплатно скачать можно, но чет я не доверяю бесплатным софтам.
Можешь скинуть ссылку на него, где купить? можно в лс. Просто гуглил, там только бесплатно скачать можно, но чет я не доверяю бесплатным софтам.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
мне кажется миднайт будет такой же как и нолик против норм менюшек он не сможет выстоятьMidnight![]()
А что насчёт прокачки? Просто нолик заинтриговал возможностью без риска выдавать себе по 15кк, по крайней мере со слов разработчика. Пробовали это?0x ничего не может сделать в онлайне + отлетал недавно аккаунт мой и моего друга за нолик а фантом в онлайне заебись но щас лучше брать Cherax под патч игры не один софт не спасает от его краша пока что
Я уже писал по поводу миднайта, но повторюсь - мне он не зашёл. Малое кол-во функций, никчёмный функционал для кика других читеров, дак ещё у него противный баг - если включить функцию форса хоста сессии ты перестаешь видеть, что там другие пишут в чат. И без перезапуска игры от этого бага не избавиться. В общем для меня это был самый-самый херовый опыт в использовании софта. Никому бы не рекомендовал это.Midnight![]()
я юзал нолик чисто разово и получил бан за прокачку как мне вроде объясняли ссылка на Cherax -А что насчёт прокачки? Просто нолик заинтриговал возможностью без риска выдавать себе по 15кк, по крайней мере со слов разработчика. Пробовали это?
А вот про Cherax даже не слышал о таком, можешь скинуть ссылку на него?
Я уже писал по поводу миднайта, но повторюсь - мне он не зашёл. Малое кол-во функций, никчёмный функционал для кика других читеров, дак ещё у него противный баг - если включить функцию форса хоста сессии ты перестаешь видеть, что там другие пишут в чат. И без перезапуска игры от этого бага не избавиться. В общем для меня это был самый-самый херовый опыт в использовании софта. Никому бы не рекомендовал это.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz