0xПривет. Ищу хороший, актуальный софт на этот патч. Что можете посоветовать? Миднайт пробовал, фигня, защита так себе.
Можешь скинуть ссылку на него, где купить? можно в лс. Просто гуглил, там только бесплатно скачать можно, но чет я не доверяю бесплатным софтам.Фантом
Меня радует, функций много, детектов не было у меня (хотя даже крутил). Аккаунт как жил, так и живет.
Можешь скинуть ссылку на него, где купить? можно в лс. Просто гуглил, там только бесплатно скачать можно, но чет я не доверяю бесплатным софтам.
Можешь скинуть ссылку на него, где купить? можно в лс. Просто гуглил, там только бесплатно скачать можно, но чет я не доверяю бесплатным софтам.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
мне кажется миднайт будет такой же как и нолик против норм менюшек он не сможет выстоятьMidnight
А что насчёт прокачки? Просто нолик заинтриговал возможностью без риска выдавать себе по 15кк, по крайней мере со слов разработчика. Пробовали это?0x ничего не может сделать в онлайне + отлетал недавно аккаунт мой и моего друга за нолик а фантом в онлайне заебись но щас лучше брать Cherax под патч игры не один софт не спасает от его краша пока что
Я уже писал по поводу миднайта, но повторюсь - мне он не зашёл. Малое кол-во функций, никчёмный функционал для кика других читеров, дак ещё у него противный баг - если включить функцию форса хоста сессии ты перестаешь видеть, что там другие пишут в чат. И без перезапуска игры от этого бага не избавиться. В общем для меня это был самый-самый херовый опыт в использовании софта. Никому бы не рекомендовал это.Midnight
я юзал нолик чисто разово и получил бан за прокачку как мне вроде объясняли ссылка на Cherax -А что насчёт прокачки? Просто нолик заинтриговал возможностью без риска выдавать себе по 15кк, по крайней мере со слов разработчика. Пробовали это?
А вот про Cherax даже не слышал о таком, можешь скинуть ссылку на него?
Я уже писал по поводу миднайта, но повторюсь - мне он не зашёл. Малое кол-во функций, никчёмный функционал для кика других читеров, дак ещё у него противный баг - если включить функцию форса хоста сессии ты перестаешь видеть, что там другие пишут в чат. И без перезапуска игры от этого бага не избавиться. В общем для меня это был самый-самый херовый опыт в использовании софта. Никому бы не рекомендовал это.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz