ДаЭто как плагин на серверах? Просто есть сервера где ФД не работает, потому что там плагин.
У меня трипл там с хайдшотами работаетhvh dm ip: 185.248.103.194:8888
проверяйте)
Оффенсив дт работает как и должен.бля ты не только дефенсив отключил, ты еще и просто дт наебнул
а бля серв тоже лег
ура, теперь на серверах будут фиксить дт, как в легаси кске))у меня в легендваре теперь никакой дт не пашет, вот это я понимаю устранение конкурентов
оо спасибо за то что он идеально работает, у меня на пабликах обычно не регало, а тут и регает, и фл на пик норм робитhvh dm ip: 185.248.103.194:8888
проверяйте)
оо спасибо за то что он идеально работает, у меня на пабликах обычно не регало, а тут и регает, и фл на пик норм робитhvh dm ip: 185.248.103.194:8888
проверяйте)
Бахни обычный паблик а то никсар вроде пенит, а вроде скитеры овнятhvh dm ip: 185.248.103.194:8888
проверяйте)
Ипо нефик юзать Чити кроми нексфарау меня в легендваре теперь никакой дт не пашет, вот это я понимаю устранение конкурентов
ненененеА теперь, сделай плагин против скитеров, чтобы им вырубало пк к хуям, как в гаррис моде))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz