Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Посоветуйте андетект скинченджер

• Автор темы Автор темы RoxxY
  • Дата начала Дата начала
♥♥♥
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Начал играть опять в эту парашу. Охото со скинчиками погонять, но без бана.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста ❤

pphud или СОВЕРШЕННО любой чит кроме авиры
P.S бери миднайт и не выёбывайся
Я не хочу играть с читом, ибо тупые 10-летки не понимают, что можно играть только со скинченджером в чите.

Я не хочу играть с читом, ибо тупые 10-летки не понимают, что можно играть только со скинченджером в чите.
Ты о себе, или какие 10летки не понимают этого? Ты собираешься говорить: "мм да я как бы с читом но использую только скинченжер"? Нахуя оно тебе надо если ты можешь говорить что юзаешь скинченжер играя с читом при этом используя только скинченжер

иче?) ты будешь ходить в дискорд чтобы тебя на читы проверяли?????

Ты о себе, или какие 10летки не понимают этого? Ты собираешься говорить: "мм да я как бы с читом но использую только скинченжер"? Нахуя оно тебе надо если ты можешь говорить что юзаешь скинченжер играя с читом при этом используя только скинченжер
логично.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
любой чит лол, уд сниченжеров просто нет(ну разве что сам напиши)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
zeer changer

ты в мм не играешь или че))
там каждый второй агал без мозгов кидает тебе дискорд чтобы ты включил ему демку
Ну,откажись. Зачем идти с каким-то мусором в дс и что-то доказывать? Есть демка,пусть смотрит
Что-то против имеешь?
Ладно,ничего...

Назад
Сверху Снизу