Я не хочу играть с читом, ибо тупые 10-летки не понимают, что можно играть только со скинченджером в чите.pphud или СОВЕРШЕННО любой чит кроме авиры
P.S бери миднайт и не выёбывайся
Ты о себе, или какие 10летки не понимают этого? Ты собираешься говорить: "мм да я как бы с читом но использую только скинченжер"? Нахуя оно тебе надо если ты можешь говорить что юзаешь скинченжер играя с читом при этом используя только скинченжерЯ не хочу играть с читом, ибо тупые 10-летки не понимают, что можно играть только со скинченджером в чите.
иче?) ты будешь ходить в дискорд чтобы тебя на читы проверяли?????Я не хочу играть с читом, ибо тупые 10-летки не понимают, что можно играть только со скинченджером в чите.
логично.Ты о себе, или какие 10летки не понимают этого? Ты собираешься говорить: "мм да я как бы с читом но использую только скинченжер"? Нахуя оно тебе надо если ты можешь говорить что юзаешь скинченжер играя с читом при этом используя только скинченжер
в 21 году играть на пабликах,ммиче?) ты будешь ходить в дискорд чтобы тебя на читы проверяли?????
Что-то против имеешь?в 21 году играть на пабликах,мм
веселов 21 году играть на пабликах,мм
ты в мм не играешь или че))в 21 году играть на пабликах,мм
Ну,откажись. Зачем идти с каким-то мусором в дс и что-то доказывать? Есть демка,пусть смотритты в мм не играешь или че))
там каждый второй агал без мозгов кидает тебе дискорд чтобы ты включил ему демку
Ладно,ничего...Что-то против имеешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz