Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Закинули кт

life is cheap, death is free!
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
513
Снимок.PNG

аккаунт полностью был куплен мной и перевязан, скинул им чеки на покупки которые я делал, будем надеяться на лучшее
может кто то поможет как решить эту проблему?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только через тп, аккаунт регистрировал ты?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
куплен но перепревязан полностью, имеется номер и почта, так же некоторые чеки покупки
ну дак если почта имеется там письма смотри и всё, а если не родная почта то всё

Скорее всего аккаунт в утиль, мне такое же кт от рб прилетало вроде, тп попросила самую первую почту, которую хуй бы я как узнал

Посмотреть вложение 160247
аккаунт полностью был куплен мной и перевязан, скинул им чеки на покупки которые я делал, будем надеяться на лучшее
Тебя попросят ввести самую первую почту. И если вводились ключи (старым хозяеным) То самый старый ключ. Иначе не востановят

Посмотреть вложение 160247
тебя не репортнули, это уже дефолт стим кт для купленных аккаунтов, для разблока тебя нужны будет все данные, которые подтвердят тебя как оригинального владельца (первая почта, первый номер, номер карты, чеки с пейпала и прочее)

Назад
Сверху Снизу