lukaseee Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 377 Реакции[?] 93 Поинты[?] 0 8 Авг 2017 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Отлетел в вингмэне,на акк кроме аимвара и ректвара ничего не инжектил
Zamkal Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2017 Сообщения 80 Реакции[?] 31 Поинты[?] 0 8 Авг 2017 #2 Я живой
hvh_me_bitch Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 165 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 8 Авг 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как именно отлетел? ВАК или антрастед?
lukaseee Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 377 Реакции[?] 93 Поинты[?] 0 8 Авг 2017 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh_me_bitch написал(а): Как именно отлетел? ВАК или антрастед? Нажмите для раскрытия... не ебу,сам чекай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. но я в мм играю без хаков+1 августа последний раз играл
hvh_me_bitch написал(а): Как именно отлетел? ВАК или антрастед? Нажмите для раскрытия... не ебу,сам чекай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. но я в мм играю без хаков+1 августа последний раз играл
dikree Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2017 Сообщения 85 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 8 Авг 2017 #5 hvh_me_bitch написал(а): Как именно отлетел? ВАК или антрастед? Нажмите для раскрытия... антрастед
hvh_me_bitch Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 165 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 8 Авг 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lukaseee написал(а): не ебу,сам чекай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. но я в мм играю без хаков+1 августа последний раз играл Нажмите для раскрытия... Друзья сами отлетают. На форуме АВ посмотрел, вроде всё норма. Ты как катал на вингмане? Раге или легит? Если да, то какие АА?
lukaseee написал(а): не ебу,сам чекай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. но я в мм играю без хаков+1 августа последний раз играл Нажмите для раскрытия... Друзья сами отлетают. На форуме АВ посмотрел, вроде всё норма. Ты как катал на вингмане? Раге или легит? Если да, то какие АА?
lukaseee Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 377 Реакции[?] 93 Поинты[?] 0 8 Авг 2017 Автор темы #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh_me_bitch написал(а): Друзья сами отлетают. На форуме АВ посмотрел, вроде всё норма. Ты как катал на вингмане? Раге или легит? Если да, то какие АА? Нажмите для раскрытия... я катал на вигнмэне до этого с этими же сетами 1 месяц,хвх онли патруль может прилетать спустя 7 дней и когда я катаю без хаков?
hvh_me_bitch написал(а): Друзья сами отлетают. На форуме АВ посмотрел, вроде всё норма. Ты как катал на вингмане? Раге или легит? Если да, то какие АА? Нажмите для раскрытия... я катал на вигнмэне до этого с этими же сетами 1 месяц,хвх онли патруль может прилетать спустя 7 дней и когда я катаю без хаков?
vikvad25 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2017 Сообщения 233 Реакции[?] 88 Поинты[?] 0 8 Авг 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lukaseee написал(а): Отлетел в вингмэне,на акк кроме аимвара и ректвара ничего не инжектил Нажмите для раскрытия... Хз, я живой
lukaseee написал(а): Отлетел в вингмэне,на акк кроме аимвара и ректвара ничего не инжектил Нажмите для раскрытия... Хз, я живой