Я не знаюChlenix с другим меню, не ?
О так он даже тут есть не видел хм...
Самом интересноChlenix с другим меню, не ?
хахах это чит от Короля.
паблик. это его первая версия на кс го чит)
а так он делает фри читы на warface
все понял благодарю за информацию
- 1.3. Запрещено оставлять в теме сообщения с содержанием: "Спасибо", "Помог" и тд. Если хотите поблагодарить пользователя - нажмите кнопку "Мне нравится".
https://yougame.biz/pages/groups/у меня нету кнопки Мне нравится
Тогда накуя ты мне тут дич втираешь нажать кнопку спасибо если ее нету сам знаешь -_- тупица..
Я понял что регламент не позволяет говорить спасибо помог тд тп все ясно но про кнопку было лишне ..
Я просто процитировал пункт из правил тк ты их нарушил, потом объяснил почему у тебя нет кнопки, хуле ты быкуешь?Тогда накуя ты мне тут дич втираешь нажать кнопку спасибо если ее нету сам знаешь -_- тупица..
Я понял что регламент не позволяет говорить спасибо помог тд тп все ясно но про кнопку было лишне ..
Я читал правила еще в 2015 году а ты мне лепишь тут дичЯ просто процитировал пункт из правил тк ты их нарушил, потом объяснил почему у тебя нет кнопки, хуле ты быкуешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz