Liquidation или же попытка создать чит на VimeWorld

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
Привет хвх бои и люди !
Сегодня я хотел бы обсудить одну очень интересную (нет) тему по поводу софта для VimeWorld .
Liquidation сам по себе появился давно , но CUMбекнулся и показал себя именно в 20 году .
1626017908203.png
У них был отличный чит (паста на которую ху забили), который можно сравнить только с ями (1000 р день ... пиздц).:FailFish:
Все естесна обрадовались и ринулись ЭТО покупать , но в скором времени оно (софт) перестало работать (фикс) .:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:
И что же они предприняли ?
Зафиксить чит ?
Нееее , мы будем др0чить на 1 месте и продавать кликер и лупером (залупером) за символические 250 и 500 р
1626018138215.png
И вот мы и подобрались к самой главной сути этого поста .
Недавно у некоторых юзерах на винде 10 (да да есть ещё люди с 8 и 7) перестал работать лупер.
Люди писали админушке что всё хуё...плохо , ноооо 1626018303015.png кому блять нужен софт ? лучше же пиздеть и нести хуйню в своей тупой беседе токсиков .
К ЭТОМУ ВСЕМУ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОБАВИТЬ ЧТО ЭТОТ ГОВНОКОДЕР ЗАСКАМИЛ ЛЮДЕЙ НА БАБКИ ( можете погуглить (или на юг чек)и найти такую куету как NIVERSO - ЕБАНЫЙ СКАМ )

Ну собсна что сказать ... кодер на юг в бане , все его проекты - пасты . ( го их нахуй крякнем )
Tак же хочу задать вопрос тем , кто будет дефать софты на вайм и будет дальше божиться что " не надо крякать , надо покупать"
: пацаны , ну вы рофлите что ли ? раньше да , актив был 11к осенью ( когда все шк в школах ), но щас то блять 4к когда лето ...
Какой смысл существования таких крутых проектов ? Смысл кормить тех , кто на вас хуй ложил и ему похер на ваши проблемы ?
Этот проект в любой момент может нахуй закрыться ( и чем скорее , тем лучше )

НЕТ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
как играть вобще можно на минигейм серверах они уже умерли в 16 там все с ричами играют даже на ебаных турнирах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
как играть вобще можно на минигейм серверах они уже умерли в 16 там все с ричами играют даже на ебаных турнирах
...
я так понимаю ты не прочитал пост (что и ждалось от швш боя)
ну так вот , рич НЕ РАБОТАЕТ , КОДЕР Д0ЛБАЁБ
го крякнем говно (крякерам могу предоставить гс , у меня есть лицуха этого говна
)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ЛОоол зачем крякать пасту ЕСЛИ можно спасить ее из источника
И да админ ниверсо != админ ликивида

Сверху Снизу