Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

У кого geforce experience

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Возникла проблемка в интернете всё возможное посмотрел не помогло, может кто то стакливался с проблемой когда открываешь geforce experience то игры по просту нельзя оптимизировать
1626027600789.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
переустанавливать пробовал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня было единожды. Суть в том, что мне в падлу было искать дрова и я накатил драйверпак солюшн (говно, но пойдет на первичную установку дров).
Солюшн не установил один драйвер видюхи и експириенс не воркал. Попробуй накатить пакссолюшн. Возможно он что-то найдет.
Из минусов могу выделить то, что надо последняя версия винды (полный апдейт)
Еще эта хуйня рекламу кидает (оперу устанавливает и еще чето), но это удалить не сложно. Нужно по папкам диска пройтись и посмотреть что за говно солюшн закинул

Возникла проблемка в интернете всё возможное посмотрел не помогло, может кто то стакливался с проблемой когда открываешь geforce experience то игры по просту нельзя оптимизировать Посмотреть вложение 160303
Попробуй чистую переустоновку дров

Удали все драйвера видеокарты (абсолютно все, для этого можешь другое ПО юзать) и накати новые...
Сделал чистую установку в geforce программе там есть прям вкладка драйвера я чистую установку сделал , но ноль реакции
Попробуй чистую переустоновку дров
Windows только что переустановленная, дрова только из Windows программки скаченные она на видюху не ставит, сделал чистую переустановку всё равно

Сделал чистую установку в geforce программе там есть прям вкладка драйвера я чистую установку сделал , но ноль реакции

Windows только что переустановленная, дрова только из Windows программки скаченные она на видюху не ставит, сделал чистую переустановку всё равно
удаляй через DDU

можешь с помощью DDU драйвера снести

Назад
Сверху Снизу