• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

СКАМ vk.com/midstore

идиот
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Вообщем без лишних слов,просто СКАМ группа:kappa:
Скрины:kreygasm:
UP7dswuaeic.jpg

73MC69Fhi24.jpg

nY61YfbutKw.jpg

сука вот заебали уже 2 раз на скам натыкаюсь (Даниил эт я ) тогда на 50 р а тут уже 200 ((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол кек чебурек. Как ты мог повестись?

фейк инфа

Ты лунатик или как? Они тоже люди... почему когда я пишу утром в поддержку бадстера, мне отвечает только вечером и я не кричу что скам ебана налево

я админ группы мидсторе этот додик даже не оплатил товар оплатил но на другой кошел кинул деньги

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тут все скрины

Кек, смысл создавать тему когда ты не оплатил товар ?

топ скам от данного пользователя
опять кидает фейк скрины и говорит что оплатил

топ скам от данного пользователя
опять кидает фейк скрины и говорит что оплатил
Да блин,не обращай внимание,адекватные люди знают что это не наеб,если этот школьник пытается на халяву выманить акк,просто пошли его лесом,и иди дальше,это обычный попрошайка

Изи Скам, меня Скамнули на Аккаунт купил и в итоге за 3 минуты после смены данных восстановили.. Замены или Возврата средств так и не дождался..
Lo2SKx6fKe0.jpg
5RF0UBKKVvg.jpg
vMQyIj6tcKQ.jpg
tlQs7HHpcpw.jpg
8CyMwD03zdo.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изи Скам, меня Скамнули на Аккаунт купил и в итоге за 3 минуты после смены данных восстановили.. Замены или Возврата средств так и не дождался..
Lo2SKx6fKe0.jpg
5RF0UBKKVvg.jpg
vMQyIj6tcKQ.jpg
tlQs7HHpcpw.jpg
8CyMwD03zdo.jpg
вхахахаха ору в голос, это брут аккаунт, не хочешь чтобы восстановили - покупай в стиме, мид стор тут не причем

Назад
Сверху Снизу