Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Бан по железу раст

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
На какие комплектующие распространяется блокировка в расте если бан по железу? Я получил бан и поменял очень много аккаунтов, позже я поменял уже ssd и туда скачал раст (не помогло), возможно ли то что у меня бан на материнской плате? Сейчас я уже буду менять материнскую плату, поможет ли это снять бан?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На какие комплектующие распространяется блокировка в расте если бан по железу? Я получил бан и поменял очень много аккаунтов, позже я поменял уже ssd и туда скачал раст (не помогло), возможно ли то что у меня бан на материнской плате? Сейчас я уже буду менять материнскую плату, поможет ли это снять бан?
Cетевая карта, если её нету меня материнку, и возможно ssd снять все диски вроде нового если нечего не помогает, видео карта(Оч редко) и проц(Оч редко)

Достаточно спуфнуть мак и диски.

Назад
Сверху Снизу