Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Югейм

ладно
1626033599406.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
90 процентов этого шапито состоит из щит постов, как бы и всем похуй, ты ( @WhiTe ) вообще хз кто, ибо единственные кто тут нормально работают из модеров ( это @Ravin @Zodiak @HORMAN им мое уважение) Так что, блять, на тебя похуй как и на остальных долбаебов. Всем бб, всем гг. @WhiTe недоюзер аимвара можешь банить, мне пох
чисто злых зодиака и хормана похвалил
вайт норм чел

Я могу вам сказать только одно: никто никогда не вернется в 2017 год, потому что на дворе 2021 год. И мы все – другие. Мы понимаем, какие задачи стоят перед легендами хвх, перед экономикой, Мы все понимаем, с какими вызовами мы столкнулись. И те процессы, которые были начаты несколько лет назад, они в любом случае пойдут, кто бы этим ни занимался. В этом сомнений не должно быть ни у кого.
©2011г Дмитрий М.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
90 процентов этого шапито состоит из щит постов, как бы и всем похуй, ты ( @WhiTe ) вообще хз кто, ибо единственные кто тут нормально работают из модеров ( это @Ravin @Zodiak @HORMAN им мое уважение) Так что, блять, на тебя похуй как и на остальных долбаебов. Всем бб, всем гг. @WhiTe недоюзер аимвара можешь банить, мне пох
кринж запостил
кринж запостил!
не каждый же день что то годное выкладывать
IMG_2615.jpg

Пошёл нахуй

просто?прекрати?пос-пос-пос-посещать?мои?ёбанные?️сны? фотографирую❤️закат?будто?пару?лет?назад?без♥️тебя?без?тебя ааааааааа? аааааааааааа?‍♀️

у вас было такое что хочется пробанится на югейме вот просто нехуй делать ну на денек пробанится вот у меня было такое

просто?прекрати?пос-пос-пос-посещать?мои?ёбанные?сны? фотографирую❤закат?будто?пару?лет?назад?без♥тебя?без?тебя ааааааааа? аааааааааааа?‍♀️
настаящий гуль и дет инсайт

тс пишет о щитпостах, но сам не понимает, что сам создал щитпост

Назад
Сверху Снизу