Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Бест сдк?

keep silence
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
201
Сойдёт ли вок (или "мод" от твиксера) как база или есть что поприкольнее? Не легентвари всякие, просто норм сдкшки готовые ко всякому дерьму ;) Похожий вопрос задавал, но там всё мутно поэтому лучше переспросить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сойдёт ли вок (или "мод" от твиксера) как база или есть что поприкольнее? Не легентвари всякие, просто норм сдкшки готовые ко всякому дерьму ;) Похожий вопрос задавал, но там всё мутно поэтому лучше переспросить.
wok or evosdk (private)

wok/csgo_modest

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот этот нормик , мне понравился

а почему не ксгосимпл?
и что за евосдк? в гугле не нашел(
надоел симпл и я перешёл на чистый сдк и делаю чит с 0 (рейдж)
EvoSDK - сдк моего чита (у меня есть чистый сдк без меню и функционала, но там всё есть, от классов, до хуков)
можно ссыль на evo?
это моя база

надоел симпл и я перешёл на чистый сдк и делаю чит с 0 (рейдж)
EvoSDK - сдк моего чита (у меня есть чистый сдк без меню и функционала, но там всё есть, от классов, до хуков)

это моя база
Гениально советовать свою базу и не давать ссылку на неё, bruh блять

Гениально советовать свою базу и не давать ссылку на неё, bruh блять
надо? купи или используй вок, в котором не всё есть и надо добавлять свои классы и хуки

wok

надо? купи или используй вок, в котором не всё есть и надо добавлять свои классы и хуки
Тупость. Новичкам опыта бы набираться, так что добавление хуков и классов в вок будет только к лучшему, а как мы видим, создатель темы - новичек.

Тупость. Новичкам опыта бы набираться, так что добавление хуков и классов в вок будет только к лучшему, а как мы видим, создатель темы - новичек.
Так и есть.

Назад
Сверху Снизу