Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как сделать свое меню для чита с нуля?

• Автор темы Автор темы s1neks
  • Дата начала Дата начала
Армянин
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Знаю что есть какая то программа, где можно делать меню без знания кода. Можете скинуть ссылку на нее? Или есть ли какие это другие легкие способы?
Подскажите пожалуйста, что оно, и как это все делать. Буду очень благодарен!

можно по подробней?
Figma — онлайн-сервис для разработки интерфейсов и прототипирования с возможностью организации совместной работы в режиме реального времени

Figma — онлайн-сервис для разработки интерфейсов и прототипирования с возможностью организации совместной работы в режиме реального времени
как это мне перенести в гуи?

учить имгуи или купить это https://yougame.biz/threads/213497/, но потом будешь создавать темы как встроить имгуи меню в легендвар
есть какой то урезанный фри аналог?
есть какой то урезанный фри аналог?
можно сделать что нибудь годное на имгуибилдере?. там что то похожее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Квадратики просто рисуй на имгуе
AddRectFilled

Квадратики просто рисуй на имгуе
AddRectFilled
спасибо друг, я ничего не понимаю в этом, и даже с чего начать не знаю. Абсолютная растерянность из за не понимания.

можно сделать что нибудь годное на имгуибилдере?. там что то похожее
много чего, но это единственный действительно хороший имгуи билдер, аналогов билдеру @pers0na2 нет (ну как бы есть его бесплатный билдер но то хуйня старая заброшенная)

много чего, но это единственный действительно хороший имгуи билдер, аналогов билдеру @pers0na2 нет (ну как бы есть его бесплатный билдер но то хуйня старая заброшенная)
та хуйня как минимум лучшая из бесплатных

та хуйня как минимум лучшая из бесплатных
у кого то есть этот билдер? у него в теме ссылка сломана, я хотел скачать, может поможете если он у вас на пк завалялся?)

Назад
Сверху Снизу