Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я выучил с++, как начать кодить читы?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Допустим я выучил с++, что мне делать? Как начать кодить если я вообще не понимаю как и что работает в этой игре
csgo если что игра

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Допустим я выучил с++, что мне делать? Как начать кодить если я вообще не понимаю как и что работает в этой игре
Ну молодец, только я не уверен что ты прям весь весь С++ всех годов прям выучил. Иди изучай движок и принципы всех читов
Я знаю что они в открытом доступе, но где их взять?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Открою секрет - синтаксис C++ это лишь 10% от того что тебе нужно знать, чтобы писать читы. Изучение винапи и реверсинга, как работает хукинг, и многое другое.
После того как это выучишь, база движка соурс слита, открываешь и изучаешь устройство сдк в движке, копируешь попутно все классы и ооп у ся в проекте, реверсишь библиотеки, находишь эти значения, ну и дальше как и в других читах, кодишь паттернскан, хукаешь и манипулируешь с данными

Последнее редактирование:
Ты не мог выучить С++, его никто полностью не знает. Для того что бы писать читы нужно понимать устройство компьютерной логики, ассемблер, память, учить реверс инженерию. Также в С++ есть ассемблерные вставки. Нужно понимать, как работает движок сурс. Знать максимум для работы с хуками, памятью, инжектом.

Ты не мог выучить С++, его никто полностью не знает. Для того что бы писать читы нужно понимать устройство компьютерной логики, ассемблер, память, учить реверс инженерию. Также в С++ есть ассемблерные вставки. Нужно понимать, как работает движок сурс. Знать максимум для работы с хуками, памятью, инжектом.
Тоесть по твоей логике никто не знает Русский, английский и вообще всё :roflanPominki:

Тоесть по твоей логике никто не знает Русский, английский и вообще всё :roflanPominki:
Как ты можешь сравнивать разговорные языки с языками программирования? Это всё равно что сравнивать велосипед и самолёт.

ну можешь начать делать читы

csgo если что игра
ну короче надо понять, что ты хочешь сделать. в основном работа с указателями, то есть находишь через иду указатель(ну вообще часто используемые есть на форумах) к опередленеой функции, дальше работаешь с ней и все.
вроде бы так. но этл не точно. я нуб

Назад
Сверху Снизу