vars.[valie_main].iRageMinDamage
struct{
int iMInDammage;
bool iBliat;
float iJopa;
double iMacChiken;
}weapons[10];
думаю понял
Структура то структурой, вот только кфг система реально говно, никто тебе не сохранит структуру в конфиге.
Пытался сделать мультикомбо (выбор хитбоксов) под каждое оружие и мало того что хер нормально пропишешь в рейдже эти хитбоксы с этой богоподой кфг системой так и ещё мультикомбо не поддерживают at(своя переменная а только enum или другая ненужная дребедень.
Сейчас будут вопросы почему я не сделаю так как просит кфг система?
потому что +300 костылей и потому что я пытаюсь сделать как везде, т. е нормально чего с этой говно базой у меня не получится...
Какие есть нормальные базы под раге с имгуи и базовыми функами?
Пытался поменять кфг систему но там столько мусорных проверок что ошибок вышло на 2000 (при том условии что кфг систему я портанул без ошибок) и сидеть 2000 строк от старых конфигов заменять я устал, дошло до 400 ошибок но позже я запутался и не смог доделать начатое до конца.
Наткнулся на Wok но не уверен есть ли там все те-же самые хуки как в Qo0 и подойдёт ли та конфиг система которая идёт по дефолт, радует хоть одно что получше стану разбираться с кодом потому что сдк лысое соответственно и более понятное.
SDK Которые я смог найти:
csstrike-hack
modest.
Напишите вариант для человека, который хоть маломальский но умеет пастить функции.