yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 12 Июл 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дефолтный метамод не предлагать , а смысл.
xtragenius how to доказать всем что не еблан Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 429 Реакции 126 12 Июл 2021 #2 ну у меня давно есть идейка одна ща в пейнте нарисую UPD: и вот короче инфа будет типо крутиться фпс там едет пинг время нейм чита ну или в центре окружности можно лого чита Спойлер: img
ну у меня давно есть идейка одна ща в пейнте нарисую UPD: и вот короче инфа будет типо крутиться фпс там едет пинг время нейм чита ну или в центре окружности можно лого чита Спойлер: img
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 12 Июл 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xtragenius написал(а): ну у меня давно есть идейка одна ща в пейнте нарисую UPD: и вот короче инфа будет типо крутиться фпс там едет пинг время нейм чита ну или в центре окружности можно лого чита Спойлер: img Посмотреть вложение 160383 Нажмите для раскрытия... не удобно будет на инфу смотреть , так как она под наклоном
xtragenius написал(а): ну у меня давно есть идейка одна ща в пейнте нарисую UPD: и вот короче инфа будет типо крутиться фпс там едет пинг время нейм чита ну или в центре окружности можно лого чита Спойлер: img Посмотреть вложение 160383 Нажмите для раскрытия... не удобно будет на инфу смотреть , так как она под наклоном