Решено Жалоба от KoRsaR на qqerw4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: KoRsaR
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: KoRsaR
Ответчик: qqerw4
Контактные данные ответчика:
@qwerty_lolz
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/211120/
Дата нарушения: 11 Июл 2021
Сумма претензии: 600 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил бота для автоучастия, по началу тс долго не мог мне помочь с установкой пока не разобрался сам. После 10-ти часовой работы бот тупо оффается и перезапустить ты его не можешь (выдает ошибку)
Переустановки не помогают, тс игнорит,деньги возвращать не хочет, на скрин ошибки отреагировал что у лолза тех работы
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
qqerw4 Влетаем с двух ног и решаем вопросики
Скрипт работает исправно, более 10 покупателей высказывали положительные отзывы о работе, проблема данного человека заключаются в его дедике о котором о написал в переписке, готов предоставить обратные доказательства касательно проблем покупателя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
На двух абсолютно разных дедиках- одинаково.
Ты отказываешься помогать в своём товаре хотя так обещал,ты даже в тг не читаешь.
При покупке нигде ничего не уточнялось что есть какие либо требованию к устройству на которое ставишь скрипт.
Про дедик ты написал только сейчас, при точно такой же ошибке ты просто ответил скрином что у лолза тех. работы
это видно тут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На двух абсолютно разных дедиках- одинаково.
Ты отказываешься помогать в своём товаре хотя так обещал,ты даже в тг не читаешь.
При покупке нигде ничего не уточнялось что есть какие либо требованию к устройству на которое ставишь скрипт.
Про дедик ты написал только сейчас, при точно такой же ошибке ты просто ответил скрином что у лолза тех. работы
это видно тут
Ты утверждал сначала о том что браузер отпечатки не имеет п соле что оформление не то, я не вижу смысла с тобой спорить ибо ты мало что понимаешь в тех. части а также что либо объяснять, все нужные пруфы и тому подобне я предоставлю арбитру

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если он не имел тру,он и не будет иметь.
Пофикси прогу и отменю арбитраж, в чем проблема?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Если он не имел тру,он и не будет иметь.
Пофикси прогу и отменю арбитраж, в чем проблема?
Фиксить в полностью рабочем скрипте мне нечего ибо он полностью отлажен и проверен, и сливать арбитраж тоже не стоит, я в своём продукте уверен так что готов к полным проверкам и тому подобным

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Фиксить в полностью рабочем скрипте мне нечего ибо он полностью отлажен и проверен, и сливать арбитраж тоже не стоит, я в своём продукте уверен так что готов к полным проверкам и тому подобным
Если у тебя в описании товара нету требований к системе,где твой скрипт будет исправно работать, а после покупки оказывается,что там есть какие-то требования,то ты либо помогаешь покупателю настроить и запустить софт, либо бекаешь деньги и дописываешь в своей теме требования для запуска софта.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В таком случае жду деньги обратно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Если у тебя в описании товара нету требований к системе,где твой скрипт будет исправно работать, а после покупки оказывается,что там есть какие-то требования,то ты либо помогаешь покупателю настроить и запустить софт, либо бекаешь деньги и дописываешь в своей теме требования для запуска софта.
У моего скрипта нету требований к работе или к определенной OS скрипт кроссплатформенный и отлично работает на вин 7 до вин 10 и на дистрибутивах линукса, я предоставляю полною помощь в первоначальной настройке и использование на любуюсь ось, за дальнейшее использование я не могу нести ответственность

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Так сам говоришь дело в дедике и сам же говоришь что работает везде, понял принял

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Так сам говоришь дело в дедике и сам же говоришь что работает везде, понял принял
Внимательно перечитай что написано в предыдущем сообщении, а именно в последней строке

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
У моего скрипта нету требований к работе или к определенной OS скрипт кроссплатформенный и отлично работает на вин 7 до вин 10 и на дистрибутивах линукса, я предоставляю полною помощь в первоначальной настройке и использование на любуюсь ось, за дальнейшее использование я не могу нести ответственность
Полный манибек 24ч. Либо бан на форуме + удаление треда . Сам себе противоречишь, скрипт работает на вин7-вин10 но увы на дедике не работает да и помогать я не буду).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу