Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Геймстрим в4 илм скита кряк - ориг

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Цена за час 20 максимум 30 руб
Бюджет:100 руб
Обращаться : @proxy1337q тг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто тебе за 20 рублей на час даст погонять с софтом за 2к рублей + на нормальном инете + на нормальном фпсе

Кто тебе за 20 рублей на час даст погонять с софтом за 2к рублей + на нормальном инете + на нормальном фпсе

ну в приорете я имел только фпс, на пинг я более менее скиптичен

поверь на слово, лучше играть в 40 фпс , но с пингом 5, чем с фпсом 200 и с пингом 200
ну да согласен(сегодня со скитом с задержкой кряку 16 3 лузнул а потом его же с отк 16 1 выиграл
P. S-нужен человек желательно из рашки чтоб задержки были минимальны, фпс минимум 50
написал человек, что скит даст

Назад
Сверху Снизу