Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит покупать вт4?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
da

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
)неа, так как скоро должен быть кряк, советую подождать ещё неделю - 2 )

да. вантап ахуенный чит
пизже нла, на данный момент
но я бы на твоем месте сейчас ничего не оплачивал, ибо деньги может потратиться в пустую

нл апдейтнут он может стать топ1, а потом будешь жалеть что пейнул вантап
крякнут вантап будешь жалеть что пейнул его (переплатил тип)
ну и подобного рода ситуации

мой совет
если тебе прям хочется купить прямо СЕЙЧАС, то покупай вантап
если тебе не в падлу подождать и посмотреть за ситуацией на рынке то подожди чуток
там мб соуфив что нибудь пиздатое выкатит, что будет лучше вантапа

Если не хватает на кряк скита бери вт он лучший на рынке после кряка скита
мне кажется, хоть и твое мнение достаточно вислоухое, но все же, чит от великорусских производителей лучше.

в чите есть дефенсив дт, на скарах вт будет определенно лучше,ебет все шо движется, авп лучше чем в нле, скаут в нле попизже будет

да. вантап ахуенный чит
пизже нла, на данный момент
но я бы на твоем месте сейчас ничего не оплачивал, ибо деньги может потратиться в пустую

нл апдейтнут он может стать топ1, а потом будешь жалеть что пейнул вантап
крякнут вантап будешь жалеть что пейнул его (переплатил тип)
ну и подобного рода ситуации

мой совет
если тебе прям хочется купить прямо СЕЙЧАС, то покупай вантап
если тебе не в падлу подождать и посмотреть за ситуацией на рынке то подожди чуток
там мб соуфив что нибудь пиздатое выкатит, что будет лучше вантапа
так можно умереть не дождавшись

Можешь на югейме поискать рессел в4 уже там где дней 10-15,и попросить по факту сброса хвида,и попросить медисона помочь и если поможет за одно накить копеечку ему что бы приятно было если не жмот)

так можно умереть не дождавшись
ну а так ты можешь получить исключительно отрицательные эмоции от игры)
сейчас нету как таковой стабильности на рынке, постоянно происходит какой то пиздец
я покуривая в сторонке наблюдаю за всем этим и буду это делать минимум до сентября, пока все не уладится, и вам советую
бегающие школьники со скитом/неверлузом на пабликах не дают пройти и играть становится намного сложнее
заметь, 16-17 июня(вроде) стало играть намного легче, когда у людей сабки нла начали заканчиваться =)
ну и про стабильность, думаю, ее на протяжении лета не будет, так что просто ждем
вдруг вантап по 800р сливать будут ака кряк

ну а так ты можешь получить исключительно отрицательные эмоции от игры)
сейчас нету как таковой стабильности на рынке, постоянно происходит какой то пиздец
я покуривая в сторонке наблюдаю за всем этим и буду это делать минимум до сентября, пока все не уладится, и вам советую
бегающие школьники со скитом/неверлузом на пабликах не дают пройти и играть становится намного сложнее
заметь, 16-17 июня(вроде) стало играть намного легче, когда у людей сабки нла начали заканчиваться =)
ну и про стабильность, думаю, ее на протяжении лета не будет, так что просто ждем
вдруг вантап по 800р сливать будут ака кряк
там олд билд вантапа где нету дефенсива, вроде как, а без эксплойта lag peek чит не имеет смысла.

там олд билд вантапа где нету дефенсива, вроде как, а без эксплойта lag peek чит не имеет смысла.
не знаю на сколько правда, но в данный момент вроде пытаются крякнуть актуальную версию вантапа
ибо защита в чите нихуя не меняется

Назад
Сверху Снизу