Копипаст це моя ЖИЗНЬ
-
Автор темы
Доброго времени суток! Как-то полгода назад забросил играть в EFT и спустя пару месяцев после отдыха, решившись вернуться обнаруживаю у себя блокировку. Честно даже сейчас не особо представляю за что я мог отлететь... Возможно, из-за постоянной работы с библиотекой openCV(работа с окнами) и BattleEYE расценил как вредоносное ПО или из-за случайного парсинга данных у приложения игры.
Могу ли я спустя год вернуться в игру или нужно ждать ответа от BattleEye? Я писал в BE, но они просто игнорируют, а саппорт EFT отвечает банально: "На этом ПК вы уже не сможете играть, по вопросам пишите в BE". Если меня не банит в DBD\BF, то есть смысл просто приобрести новую лицензию или без танцев с бубном тут не обойтись?(Change MAC address + Serial Number)
Заранее спасибо за ответы!
Могу ли я спустя год вернуться в игру или нужно ждать ответа от BattleEye? Я писал в BE, но они просто игнорируют, а саппорт EFT отвечает банально: "На этом ПК вы уже не сможете играть, по вопросам пишите в BE". Если меня не банит в DBD\BF, то есть смысл просто приобрести новую лицензию или без танцев с бубном тут не обойтись?(Change MAC address + Serial Number)
Заранее спасибо за ответы!