• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Исходник Автологер в стиме

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Все мы любим пошалить с читами в играх, последствия данных поступков становяться 100 аков на 100 разных игр. Я вам покажу как можно сделать автолог в стиме, короче говоря что бы зайти в другой акк в стиме вам не прийдеться вводить логин и пароль, просто можна будет клацнуть пару кнопок и готово. Вы сможете сами написать прогу или просто юзать уже мною написаную (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
там и инструкция), поставьте звёздочку если не сложно.

1. найдите путь .exe стима, это можно сделать очень точно через регистр

ProcessStartInfo processStartInfo = new ProcessStartInfo();
processStartInfo.FileName = (String)Registry.GetValue(@"HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Valve\Steam", "SteamExe", "null");

2. потом просто заходите в .exe с вот такими параметрами

processStartInfo.Arguments = " -login " + usernameToLogin + " " + passwordToLogin; //usernameToLogIn - ваш логин, passwordToLogin - пароль от стима
Process.Start(processStartInfo);

и вуаля вы зашли в акаунт, вобщем это очень просто. В мною написаной версии можно свичать аки как носки и все данные будут сохраняться в текстовом файлике на компе, можете сами чекнуть сурс (вставил выше)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
1K
Ты только догадался? ты бы ещё написал как хэлло ворлд на c# пишется

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
587
Поинты[?]
3K
ты бы ещё написал как хэлло ворлд на c# пишется
Полезностью не отменяет, если раньше такое не выкладывали(или тема потерялась) почему бы и не залить, в чём проблема?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Полезностью не отменяет, если раньше такое не выкладывали(или тема потерялась) почему бы и не залить, в чём проблема?
Полезность не отменяет, но смысл исчезает, когда есть куча альтернатив
Тот же акк менеджер с интерфейсом, что в разы облегчает пользование
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
Я от тебя больше ничего не буду запускать, один раз запустил от тебя автозаливку драйверов, а они у меня нахуй слетели. нет, спс

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем скидывать то о чем все знают?

Сверху Снизу