Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Почему в Gamesense при включении кфг луа не включаются

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типо я врубаю кфг должны врубится луашки но они не включаются,а скит без луа это отмена

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну смотри, юный мой путешественник, есть 2 варианта решения твоей проблемы: играть без Lua-скриптов.
Не играть вообще.

Сейчас опять будут гнобить челика за вопрос, как всегда добро и позитив:FeelsBadMan:

загрузи луа, загрузи конфиг, сеты луашки и конфига загрузятся, если сохранял кнш

Типо я врубаю кфг должны врубится луашки но они не включаются,а скит без луа это отмена
Нажимаешь на луашку и будет чекбокс с надписью загружать при инжекте софта или что то такое

В разделе луа скриптов выбираешь нужный тебе скрипт, активируешь чекбокс Load on startup и наслаждаешься игрой.

*Чем больше луа - тем сильнее ломается чит. Кроме адаптива и мисков (нейд хелпера, автобая, логов) тебе ничего не нужно

Нажимаешь на луашку и будет чекбокс с надписью загружать при инжекте софта или что то такое
аааа ясно спс прост вчера чит купил ток
Ну смотри, юный мой путешественник, есть 2 варианта решения твоей проблемы: играть без Lua-скриптов.
Не играть вообще.
он по кряку без луа миссает

[/QUOTE]

Нет принципиальной разницы между АА кряка в2 и условного в4. Это десинки, нет способа сделать идеальный резик (либо по костям, но так никто не делает, нужен супер-компьютер из нато). Ну и да, ты не сможешь импрувнуть рейдж луашками, разве что удобность его использования. В целом в чите и так есть весь необходимый функционал, однако если ты все же хочешь засрать - вперёд

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

При выборе луашки нажми на чекбокс Load on startup и сейви кфг.
p.s скрин позже кину.

аааа ясно спс прост вчера чит купил ток

Нет принципиальной разницы между АА в кряке в2 и условном в4, на десинках нет способа сделать идеальный резик, а потому используя луа для импрува рейджа ты лишь ломаешь чит

За исключением адаптива в чите и так есть всё необходимое, но если тебе так хочется рейдж сломать - вперёд

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Нет принципиальной разницы между АА кряка в2 и условного в4. Это десинки, нет способа сделать идеальный резик (либо по костям, но так никто не делает, нужен супер-компьютер из нато). Ну и да, ты не сможешь импрувнуть рейдж луашками, разве что удобность его использования. В целом в чите и так есть весь необходимый функционал, однако если ты все же хочешь засрать - вперёд

Скрытое содержимое
[/QUOTE]
Есть оверайд резольвер , дабы мануально фиксить аа, что, скажу так, помогает.

че каво
гет резольвер по костям
так никто не делает и я не уверен что это жизнеспособная идея, фактически процитировал человека, куда более технически продвинутого чем я

Сейчас везде либо резик по анимкам, либо просто брутфорс с дюжиной чекеров, чтобы во всякие спин аа или джитерры на 180 не срать

Скрытое содержимое

Ну да, руками каждый раз указывать положение сайда у противника очень удобно. В особенности это удобно вспоминая что сейчас почти везде есть настройка фристендов и ты понятия не имеешь каким сайдом тебя человек пикает 0_o

Назад
Сверху Снизу