Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обход Faceit AC клиента

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видел много тем по поводу этого, но полезного так и не нашёл, да и темы старые.
Какие приват читы обходят клиент ?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
р8 вроде

Ни один p2c сейчас не обходит фейсит клиент. Только на дальних форумах забугоров ты можешь поискать темы, но там от 5к в месяц чит стоит. Лично сам пользуюсь софтом за 7к который вроде 10 человек всего юзают.

Последнее редактирование:
Ни один p2c сейчас не обходит фейсит клиент. Только на дальних форумах забугоров ты можешь поискать темы, но там от 5к в месяц чит стоит. Лично сам пользуюсь софтом за 7к который вроде 10 человек всего юзают.
Ответь в лс, по поводу чита)

7к господи.
ты когда пиздаболишь- пиздабол в меру =)

7к господи.
ты когда пиздаболишь- пиздабол в меру =)
Ты будешь платить кодеру 5к за 10 слотов, ради того, чтобы он каждую обнову пилил ради этих 10 человек? Лично у меня 100€ per month, кто там пиздаболит, я не знаю. Обход есть, за 500 сыгранных игр блокировки не было. 10лвл. Чита в интернете нет. Ради интереса зашел на другой форум, и посмотрел один левый софт, якобы, (мб и обходящий) фейсит. Цена=75 евро.

Назад
Сверху Снизу