Инвесторы, финансирование, реклама ваших проектов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Сразу скажу, это не реклама, до недавнего времени я понятия не имел что это за фрукт такой, ютуб нашел меня сам.

Вообщем, подаются заявки от разработчиков невышедших проектов до 01.08.21 / Оценка проектов до 1 ноября 2021 / Подведение итогов так же в ноябре
Условия: Игра должна быть на Unreal Engine / Рабочий прототип на уровне скриншотов или трейлера.
Номинанты отбираются жюри и обычными игроками, победители получают начальную фан базу, внимание со стороны издателей, инвесторов + денежные призы.

Подробнее смотрите на сайте

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Идея топ, по сему я решил принять участье, загружу инфу ближе к концу месяца. (Попахивает странно, но вроде бы бесплатное участие)
Единственный момент, меня очень смущает тот факт что информации от эпиков 0, странный ютуб канал аля однодневка, в жюри сидит "Вилсаком" (интересно знает ли он об этом? Ибо на канале, соцсетях 0 инфы)

Вообщем, суть поста в том:
Если это действительно правда и есть возможность получить хотя бы какой то фидбэк, финансирование, рекламу для инди разработчиков, идем участвовать!)
Если выяснится что это развод с рекламой от стопгейм.ру, то хотя бы будем знать, где пахнет гов..

Ваше мнение уважаемые? Может быть есть кто участвовал или знаком с участниками прошлых конкурсов? Хочется верить что это взаправду, всем удачи!

P.s. не баньте если шо, сам не знал, размечтался, каюсь...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
11K
Да всё там нормально. Этож не первый раз.Стоит оговориться что лезть ради,прикола,наживы,славы смысла нет. Без крутых,идей,механик,годного концепта.Даже если какая-то трешанина должна быть как минимум стильная т.к. жюри частенько билд даже не щупают. А смотрят по первому впечатлению скрины, да видео-превью. От каких то лайкосиков и просто участия вряд-ли случится буст. Знаю чела который выложил уж очень сырой билд с манекенами и не особо запарился с описанием,результат соответственно нуль? Так что без "мишуры" и хоть какого-то кастомного визуала, можно не расчитывать особо.
Если нужен фидбек то можно и на "itch.io" выложиться. Может и еще места есть, главное иметь потенциальную годноту, а люди желающие поддержать,подключиться к работе,захейтить и т.п. найдутся) То что там в жюри вилсаком, чего удивляться ну подкинут ему неск. видосов, мол - тыкни пальчиком куда нравитсо? Или то что ютуб канал вялый,потому что потребителей игруль,куда больше чем желающих их делать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Да всё там нормально. Этож не первый раз.Стоит оговориться что лезть ради,прикола,наживы,славы смысла нет. Без крутых,идей,механик,годного концепта.Даже если какая-то трешанина должна быть как минимум стильная т.к. жюри частенько билд даже не щупают. А смотрят по первому впечатлению скрины, да видео-превью. От каких то лайкосиков и просто участия вряд-ли случится буст. Знаю чела который выложил уж очень сырой билд с манекенами и не особо запарился с описанием,результат соответственно нуль? Так что без "мишуры" и хоть какого-то кастомного визуала, можно не расчитывать особо.
Если нужен фидбек то можно и на "itch.io" выложиться. Может и еще места есть, главное иметь потенциальную годноту, а люди желающие поддержать,подключиться к работе,захейтить и т.п. найдутся) То что там в жюри вилсаком, чего удивляться ну подкинут ему неск. видосов, мол - тыкни пальчиком куда нравитсо? Или то что ютуб канал вялый,потому что потребителей игруль,куда больше чем желающих их делать.
Хз, паранойю что то поймал... Впервые просто слышу о подобном мероприятии, здорово что в снг такая тема существует.
Не обязательно ведь крутые идеи - новые механики иметь со старта, если ты соло разраб, для начала и по лекалам не стыдно сделать основу, а потом уже наращивать потенциал, добавляю что то концептуально новое. Ведь по ходу разработки в любом случае ты будешь делать так как ты видишь, от того и полной кальки не должно уж прям получаться, во всяком случае в теории. Если игра выглядит "солидно", чувствуется потенциал, хоть возможно и выглядит как полная солянка из других игр подобного жанра, почему бы и не поучаствовать)

Сверху Снизу