• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Инвесторы, финансирование, реклама ваших проектов

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Сразу скажу, это не реклама, до недавнего времени я понятия не имел что это за фрукт такой, ютуб нашел меня сам.

Вообщем, подаются заявки от разработчиков невышедших проектов до 01.08.21 / Оценка проектов до 1 ноября 2021 / Подведение итогов так же в ноябре
Условия: Игра должна быть на Unreal Engine / Рабочий прототип на уровне скриншотов или трейлера.
Номинанты отбираются жюри и обычными игроками, победители получают начальную фан базу, внимание со стороны издателей, инвесторов + денежные призы.

Подробнее смотрите на сайте

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Идея топ, по сему я решил принять участье, загружу инфу ближе к концу месяца. (Попахивает странно, но вроде бы бесплатное участие)
Единственный момент, меня очень смущает тот факт что информации от эпиков 0, странный ютуб канал аля однодневка, в жюри сидит "Вилсаком" (интересно знает ли он об этом? Ибо на канале, соцсетях 0 инфы)

Вообщем, суть поста в том:
Если это действительно правда и есть возможность получить хотя бы какой то фидбэк, финансирование, рекламу для инди разработчиков, идем участвовать!)
Если выяснится что это развод с рекламой от стопгейм.ру, то хотя бы будем знать, где пахнет гов..

Ваше мнение уважаемые? Может быть есть кто участвовал или знаком с участниками прошлых конкурсов? Хочется верить что это взаправду, всем удачи!

P.s. не баньте если шо, сам не знал, размечтался, каюсь...

Да всё там нормально. Этож не первый раз.Стоит оговориться что лезть ради,прикола,наживы,славы смысла нет. Без крутых,идей,механик,годного концепта.Даже если какая-то трешанина должна быть как минимум стильная т.к. жюри частенько билд даже не щупают. А смотрят по первому впечатлению скрины, да видео-превью. От каких то лайкосиков и просто участия вряд-ли случится буст. Знаю чела который выложил уж очень сырой билд с манекенами и не особо запарился с описанием,результат соответственно нуль? Так что без "мишуры" и хоть какого-то кастомного визуала, можно не расчитывать особо.
Если нужен фидбек то можно и на "itch.io" выложиться. Может и еще места есть, главное иметь потенциальную годноту, а люди желающие поддержать,подключиться к работе,захейтить и т.п. найдутся) То что там в жюри вилсаком, чего удивляться ну подкинут ему неск. видосов, мол - тыкни пальчиком куда нравитсо? Или то что ютуб канал вялый,потому что потребителей игруль,куда больше чем желающих их делать.

Да всё там нормально. Этож не первый раз.Стоит оговориться что лезть ради,прикола,наживы,славы смысла нет. Без крутых,идей,механик,годного концепта.Даже если какая-то трешанина должна быть как минимум стильная т.к. жюри частенько билд даже не щупают. А смотрят по первому впечатлению скрины, да видео-превью. От каких то лайкосиков и просто участия вряд-ли случится буст. Знаю чела который выложил уж очень сырой билд с манекенами и не особо запарился с описанием,результат соответственно нуль? Так что без "мишуры" и хоть какого-то кастомного визуала, можно не расчитывать особо.
Если нужен фидбек то можно и на "itch.io" выложиться. Может и еще места есть, главное иметь потенциальную годноту, а люди желающие поддержать,подключиться к работе,захейтить и т.п. найдутся) То что там в жюри вилсаком, чего удивляться ну подкинут ему неск. видосов, мол - тыкни пальчиком куда нравитсо? Или то что ютуб канал вялый,потому что потребителей игруль,куда больше чем желающих их делать.
Хз, паранойю что то поймал... Впервые просто слышу о подобном мероприятии, здорово что в снг такая тема существует.
Не обязательно ведь крутые идеи - новые механики иметь со старта, если ты соло разраб, для начала и по лекалам не стыдно сделать основу, а потом уже наращивать потенциал, добавляю что то концептуально новое. Ведь по ходу разработки в любом случае ты будешь делать так как ты видишь, от того и полной кальки не должно уж прям получаться, во всяком случае в теории. Если игра выглядит "солидно", чувствуется потенциал, хоть возможно и выглядит как полная солянка из других игр подобного жанра, почему бы и не поучаствовать)

Назад
Сверху Снизу