Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какие читы покупать цена/качество?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заморозка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
интервебз

Вантап, самый стабильный чит и лучший из доступных за свою цену
Кряк скита, также хороший софт но не за 2500 рублей
Неверлуз, ждать апдейт не более, рн чит уровня никсвара
Легендтварь, до 400 рублей лучший вариант
Немезис кряк, ну 2тап онли, не больле не меньше, аа говно и все останое говно

onetap

Нл/скит кряк
могу дать свои кфг на скит и нл
+подкинуть годных луа
Спасибо конечно, но я мне просто было интересно мнение других людей. У меня пока денег нет.

Скит кряк, не играл никогда с скитом, а хотел бы, супер-интересный софт.
Ну и нл конечно же, хоть многие говорят что он сейчас почти ничего не может, я на +в играю на серверах с онлии скаутом и выходу в кд 2-3. А если закупить на него луашки на АА, то вообще имба, а не чит.
Возможно вантап, но как по мне он из этой тройки самый слабый.
как-то так

onetap, gamesense crack - 10/10 лучшие на данный момент
nl - 0/10 апдейта нет, после апдейта можно и поставить оценку.
legendware -7/10, хз миссы частые, но есть Lag exploit.
nixware - 6/10

Прочитав, а возможно, услышав эти слова, многие подумают, что он просто глупенький, а некоторые, что больной.
Что сейчас мы видим на рынке rage-софтов ксgo? Куча читов, как от правительства зарубежных стран, как Skeet или OneTap, так и советские, наши, читы, по Типу legend war , nixware , never lose и так далее. И знаете, еще есть и взломанные версии читов, то есть люди занимаются тем, что продают чужой бренд, за более дешевую цену, тем самым нарушают уголовный кодекс
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Но, знаете, что я хочу вам, дорогим читателям, а возможно и слушателям данного текста сказать, что сейчас, самый лучший и главное - дешевый чит это Onetap Crack v2
Вы, нервно спросите, да почему же, кряк вантапа версии 2 . 0 лучше всех читов? Да потому, что его старый resolver делает headshots в low-delta и остальные новые версии анти-аимов, которыми пользуются люди.

А как же DoubleTap? А что? Зачем он вам? Пикая с fakelag, у вас есть большой шанс, что по вам сделают Miss, или не смогут первыми стрельнуть, так как у них при данном эксплойте НЕТУ fake lag.

Вообщем, нет смысла покупать читы, кряк вантапа, наступило твоё время.

Назад
Сверху Снизу